新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 夏冬评魏VV7-自主新杆位
我只买国产车

发帖: 7061
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-08 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家的高级感是营造出来了,对比观致 内饰差距还是挺大的

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
歪脖

发帖: 12984
精品: 28
于 2017-08-08 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悄悄问一句,buff是什么?

网际散人

发帖: 219
精品: 1
于 2017-08-08 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傻人有傻福 wrote:
我很喜欢这个车,但小20W的车,价位我承受不了。
如果15W左右的话,配置低一点,三围缩一些,我就接受。

已经给你准备好了,小一点的有vv5s,与途胜差不多一样的尺寸,8月25日成都车展上市。想要再大一点,那就等vv5都市版,10月上市,新h6一样的尺寸。这就是长城的可怕之处。

军号:12889
华夏炎黄

发帖: 1971
于 2017-08-17 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇门太甲 wrote:
自主还是挺悲哀的,下次我再换车的时候,要是不买tb车了,估计也会变成宁要本田飞度也不要魏派、领克一类的大众人群一份子

不用那么悲观,长城现在的供应商资源是自主之中最好的,你买的车配件不弱于任何合资品牌,放心买就是了;

吉利供应商资源稍弱于长城,领克借助沃尔沃资源,也是完全可以放心购买的,如果按照媒体宣传13W起售,那就很有性价比了

上海军号:SH472
总坛军号:22016
华夏炎黄

发帖: 1971
于 2017-08-17 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:
夏冬的话到底可信不可信?

夏冬对驾驶感受的评测还是非常不错,但他评底盘就是瞎BB看样子了,看个热闹

上海军号:SH472
总坛军号:22016
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2017-08-19 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萎派底盘不行啊

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

发帖: 1166
于 2017-08-29 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是宇宙的标杆也不会买,一个连底盘都不懂的企业都能成标杆,我不明白这个标杆的意义是什么,是忽悠老百姓的标杆吗?

2007.10--2013.9 奇瑞瑞虎
2013.09--至今 雪佛兰迈锐宝
军号19115
没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
于 2017-08-29 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
懂底盘的土鳖都第三梯队了~多连杆的i7卖不过板车i5~市场需要什么车就要造什么车~

大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

于 2017-08-29 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键市场会是永远这个市场吗?

军号19115
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2017-09-09 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头儿子 wrote:
就是宇宙的标杆也不会买,一个连底盘都不懂的企业都能成标杆,我不明白这个标杆的意义是什么,是忽悠老百姓的标杆吗?

你确认长城不懂底盘?

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

于 2017-09-10 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

你确认长城不懂底盘?
长城很懂,行了吧,长城有自己平台,好了吧,长城的平台世界第一行了吧

军号19115
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
于 2017-09-10 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头儿子 wrote:
长城很懂,行了吧,长城有自己平台,好了吧,长城的平台世界第一行了吧

地球上有车企称自己平台第一的吗?哪个造车车企不懂平台?不懂平台就造车,有这么神棍的人、企?

明白了,车企不懂平台,粉丝懂,车企不懂技术,粉丝来指导。

麦穗七七四四 编辑于 2017-09-10 10:10

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

于 2017-09-10 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

地球上有车企称自己平台第一的吗?哪个造车车企不懂平台?不懂平台就造车,有这么神棍的人、企?

粉丝到说的好,总比你这种5毛强,睁眼瞎

军号19115
大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

于 2017-09-10 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

苍蝇5毛党,我不陪你挣钱了啊,你自个慢慢玩去。我可能这辈子也不会买奇瑞的车,我现在买个5系也是分分钟的事,我逛奇瑞论坛纯粹是看好奇瑞,不像你一样是为了养家糊口,所以失陪了,睁眼瞎

军号19115
无证园丁

发帖: 10875
于 2017-09-10 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头儿子 wrote:
苍蝇5毛党,我不陪你挣钱了啊,你自个慢慢玩去。我可能这辈子也不会买奇瑞的车,我现在买个5系也是分分钟的事,我逛奇瑞论坛纯粹是看好奇瑞,不像你一样是为了养家糊口,所以失陪了,睁眼瞎
赞一个

道虽迩,不行不至

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子