新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 夏冬评魏VV7-自主新杆位
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
状态: 离线
精品: 3
于 2017-09-10 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头儿子 wrote:
苍蝇5毛党,我不陪你挣钱了啊,你自个慢慢玩去。我可能这辈子也不会买奇瑞的车,我现在买个5系也是分分钟的事,我逛奇瑞论坛纯粹是看好奇瑞,不像你一样是为了养家糊口,所以失陪了,睁眼瞎

你怎么知道我买宝5不是分分钟?就你本版的表现,就别吹啥牛鼻了,你这是看好奇瑞??扯蛋蛋吧。

麦穗七七四四 编辑于 2017-09-10 12:22

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-09-10 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算啦,现在买奇瑞的还是兜里没啥钱的穷B,买吉利的才是真正有钱人,兜里揣着几百万,仍然心系吉利心系长城,赞十个都不够啊!

兜兜转转,又回到了TB这个坑
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-09-10 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
算啦,现在买奇瑞的还是兜里没啥钱的穷B,买吉利的才是真正有钱人,兜里揣着几百万,仍然心系吉利心系长城,赞十个都不够啊!

花猫又受到了森森的伤害。

本版里,谁说买吉利、长城的就有钱了?买奇瑞就没票子?你都听某些千奇百怪的虾扯蛋,还怎么活?

奇瑞成功转型后,集团品牌从开瑞、凯翼,到奇瑞、观致、虎豹,全面合理,覆盖乘用车各消费群体。如果谁想在新奇军显摆装鼻,请就直播买几台路虎、捷豹,本帅保证心服口服。

否则,装啥装呢。

麦穗七七四四 编辑于 2017-09-10 12:55

-------------------------------------------

鹰鹰

发帖: 1399
精品: 0
于 2017-09-10 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

本版里,谁说买吉利、长城的就有钱了?买奇瑞就没票子?你都听某些千奇百怪的虾扯蛋,还怎么活?

奇瑞成功转型后,集团品牌从开瑞、凯翼,到奇瑞、观致、虎豹,全面合理,覆盖乘用车各消费群体。如果谁想在新奇军显摆装鼻,请就直播买几台路虎、捷豹,本帅保证心服口服。

否则,装啥装呢。

虎豹有p关系;
就一代工厂

长安cs75
大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

发帖: 1166
于 2017-09-10 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

否则,装啥装呢。
你这什么狗屁理论,我有钱我就要一定要买路虎捷豹?瞎 *** 扯蛋的是你吧,往往自以为有脑子的是最没脑子的,不要给我在这里秀智商下线的,要不要这样,我买台5系,你给我吃下去行不行,反正我这离台州也不远

2007.10--2013.9 奇瑞瑞虎
2013.09--至今 雪佛兰迈锐宝
军号19115
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-09-10 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小伙子,差不多啦,装得差不多啦。你跑到台州来,我还得招待一个盒饭呢。一

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-09-10 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送一台宝5给叔吃,亏,你说得出口,还以为送叔一台宝5呢,哎,白高兴了。爸妈有钱,也是辛苦挣来的,不能这样,万一给怪叔叔骗走了怎么办呢?

麦穗七七四四 编辑于 2017-09-10 15:33

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-09-10 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是咋样的一个营?叔也见识了,各方面,给你很高的评价,没事就到这儿吧。

麦穗七七四四 编辑于 2017-09-10 15:30

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-09-10 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
O了,这事,办的妥妥的!

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2017-09-10 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就凭老魏挖坑土鳖来说,也不稀罕他,虽然是我老乡

另外,Wei真的那么好吗?我带着娃娃去看了vv7,一开门那个味,你别说你闻不到,我儿子差点吐了,赶紧下车了

捧,也要有个限度

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
鹰鹰

于 2017-09-10 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安德鲁_河北 wrote:
就凭老魏挖坑土鳖来说,也不稀罕他,虽然是我老乡

另外,Wei真的那么好吗?我带着娃娃去看了vv7,一开门那个味,你别说你闻不到,我儿子差点吐了,赶紧下车了

捧,也要有个限度

车展看观致5也是一个效果。
莫非是降价惹的祸?

长安cs75
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

于 2017-09-10 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道新罐子情况,还没见到新车呢

鹰鹰

于 2017-09-10 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安德鲁_河北 wrote:
不知道新罐子情况,还没见到新车呢

车展实车体会。

长安cs75
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

于 2017-09-10 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来的用料还是不错的

大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

发帖: 1166
于 2017-09-10 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是咋样的一个营?叔也见识了,各方面,给你很高的评价,没事就到这儿吧。
叔,好好挣钱,不要在这瞎BB了,不要被小辈看不起,网络上虽然可以满嘴跑火车,但做人还是实诚点好

2007.10--2013.9 奇瑞瑞虎
2013.09--至今 雪佛兰迈锐宝
军号19115
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子