新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2  后一页
作者 刚体验了一下新CRV
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-07-29 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就一展车,没试驾车。

新CRV从车头看没有以前那么显大,侧面看没问题挺大个的,屁股比上一代顺眼多了。

内饰没太出彩的地方,都是这个级别合资车该有的东西,但要比上一代CRV的那种硬塑料感好多了。中控上面全是软的,下面全是硬的。门板上面试软的,中间是皮的,下面是硬的。扶手箱很软也很大。

座椅比较长,对大腿支撑应该比较好,后排也一样,后排空间能有两拳多。

后备箱很平整,后排放倒的拉手在侧面,一拉后排就倒了,放倒后后备箱是纯平的!

放备胎的地方铺满了黑心棉,是的是整个都铺满了,本田看来也是要重视隔音了,不知道开起来怎么样。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-29 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后汇报一下加价情况:
CRV需要加价5000,提车等2~3个月。预计近期加价要涨到10000。
URV需要加价8000,提车等1~3个月。预计近期加价要涨到15000。
思域需要加价5000,提车等1个月。

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-29 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指导价20.38W的配置已经足够家用了,相比上代来说算上加价的钱也比上代合适!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-07-29 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛逼

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-07-29 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后排不像老款那么挤了?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2017-07-29 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加价?牛逼

2016款虎7
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-07-30 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了几个对本田的车型解析,本田从这一代车型开始是比较注重隔音的,比之前的几代车型要强很多

新CRV的指导价我记得是从16万8起步吧,20多万的算中高配了

我个人觉得紧凑型SUV加价是持续不了多久的,市场竞争太激烈,完全可以选别的产品,现在的这一波加价就是给信仰帝准备

兜兜转转,又回到了TB这个坑
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2017-07-30 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进口crv隔音棉从来不缺

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-31 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
看了几个对本田的车型解析,本田从这一代车型开始是比较注重隔音的,比之前的几代车型要强很多

新CRV的指导价我记得是从16万8起步吧,20多万的算中高配了

我个人觉得紧凑型SUV加价是持续不了多久的,市场竞争太激烈,完全可以选别的产品,现在的这一波加价就是给信仰帝准备

因为本田给CRV这次定价定的非常有性价比,对于其他竞品车来说,有不小的价格优势,再加上中配的配置已经高出竞品车很多了,就算加上加价,性价比还是比竞品车高一些,所以这个加价还会很长一段时间。

小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-07-31 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不服不行

我想我无语

发帖: 5899
精品: 4
于 2017-08-01 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉!

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-08-01 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和优惠销量都起不来比,产品力强一点没有优惠让用户排队买甚至加价买要高明的多,可控的多。从时代思域开始,本田很牛逼了,如果没有日系这个民族包袱,那简直是要上天。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2017-08-02 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.0的老款,动力不好

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2017-08-02 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对本田只有两个印象,1加价提车,这两年以01为G点,擦亮本田招牌,2卖发动机。

麦穗七七四四 编辑于 2017-08-02 19:43

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

贝松

发帖: 1851
精品: 0
于 2017-08-02 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本田的策略似乎并不太追求销量
冠道新思域出来这么久了,市场行情还是要加价,然而其实销量都只能算一般

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子