新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 2017年车企全球冠军将不是大众丰田?
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
状态: 离线
精品: 3
于 2017-07-31 08:00  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该帖被删除、或未审核通过,暂不能显示

麦穗七七四四 编辑于 2017-07-31 08:46

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-07-31 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日产很厉害

奇瑞a3 2.0at
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-07-31 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:
印度交通道路运输、高速公路部长Nitin Gadkari向记者透露:印度政府担忧未来将造成大规模失业,对自动驾驶车辆采取不支持的态度,不允许自动驾驶车辆在印度上路行驶。对于这一点,我的态度很明确。我们绝不允许出现技术取代岗位的情况发生。当国家存在失业情况时,更不能用先进的技术替代人力,否则将导致失业率加剧。”
Gadkari继续说道:“未来数年内,印度还需要2.2万司机,印度政府将新增多个训练设施,旨在训练更多的专业司机。”

就印度这基础设施与素质,还怕哪个不开眼的车企去印度张罗自动驾驶,蒸服了。

自动驾驶现阶段只能在欧美 日本等发达国家

中国印度的交通复杂程度和就业率是个头痛的问题

奇瑞a3 2.0at
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-31 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
销量排前几没用,利润排前几才是最实惠的!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2017-07-31 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
销量排前几没用,利润排前几才是最实惠的!
对。苹果在国内市场销量跌到第五了,不过估计利润比那四个加起来都多。

还真不是一般的夸张
贝松

发帖: 1851
于 2017-07-31 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
对。苹果在国内市场销量跌到第五了,不过估计利润比那四个加起来都多。

你太乐观了
去年全球智能手机市场90%的利润归属苹果;剩下的10%里三星拿走一半,再剩下的一半其余各家分

小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-07-31 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-07-31 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

市场增量空间没有了,一家上去了,自然有别家下滑,巨企的净利只是企业运营的一方面。

谁占领了中国市场就相等于占领了全球最大的金矿!这点连美帝都没法比!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
于 2017-07-31 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月31日,有传言,一汽集团董事长、党委书记徐平与中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记徐留平或将对调工作,该消息最早或将在下周对外宣布,目前这一消息尚未得到各方确认。

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

无证园丁

发帖: 10875
于 2017-07-31 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前三名在中国市场的销量有没有一百万?

道虽迩,不行不至

无证园丁

于 2017-07-31 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
范爷

道虽迩,不行不至

无证园丁

于 2017-07-31 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

南北大众去年3百多万,广丰一丰1百万,日产雷诺不含三菱1百万

谢谢提供详细数据
是2017上半年的吗?

道虽迩,不行不至

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子