新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 开破三的换车,的确是个很让人头痛的事
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-07-31 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实选择困难的真正原因还是一个字“穷”

本次换车的初步意向是这4款中的一款。个人倾向科迪亚克,但领导不想花那么多钱,只想换个便宜的,领导说“10W也是开10年,20W也是开10年,怎么不是开!”领导说的也有道理,那么最终很有可能是虎7或科迪亚克二选一,至于观致5还是让观致花钱找代理卖吧,CRV加价实在太恶心了,不过车倒是比上一代强多了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-31 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配置都不算低,虎7的外观对于我来说没问题,内饰只能是凑凑合合,方向盘真是不喜欢。科迪亚克外观内饰都能接受,就是仪表盘那一抹绿实在是。。。。

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2017-07-31 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两个选,斯柯达最大的优势就是大,配置没看但是斯柯达以往车型配置还是不错的。。。不过这个1.8T的,我没试过,账面上看,未必能超过虎7很多,因为虎7这个1.5T我是开过的还是很爽的。。。

话说都到这个价位了,不考虑CS95,GS8吗?那才是对虎7全方位的碾压,完全没有可比性。。。

这么多年过去了,讲心里话,我对TB的感情也是一天不如一天了。。。我觉得不必非得要买TB的车,有好车就买,没好车就看别家,自己和家人用车舒服是最终目的。。。

我的感觉是,如果能上,一定买大车!越大越好!

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2017-07-31 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动驻车太赞了!必须要的配置!

座椅和后视镜记忆太方便!必须要!

综上,斯柯达,哈哈。。。我说的是真的。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-31 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
这两个选,斯柯达最大的优势就是大,配置没看但是斯柯达以往车型配置还是不错的。。。不过这个1.8T的,我没试过,账面上看,未必能超过虎7很多,因为虎7这个1.5T我是开过的还是很爽的。。。

话说都到这个价位了,不考虑CS95,GS8吗?那才是对虎7全方位的碾压,完全没有可比性。。。

这么多年过去了,讲心里话,我对TB的感情也是一天不如一天了。。。我觉得不必非得要买TB的车,有好车就买,没好车就看别家,自己和家人用车舒服是最终目的。。。

我的感觉是,如果能上,一定买大车!越大越好!

以前奇瑞给我的感觉还是相当不错的,我也是个带奇粉BUFF的自干五。但直到最新去了N多4S试驾了不少车我才知道,原来奇瑞早就被竞争对手甩开好大一段距离了。这种转变最开始我是无法接受的,然后又去了其他的店铺试了其他的车,才一点点的明白,别人已经超越你了,而你却还在沾沾自喜的抱着PPT。

从井里走出去,看看外面的世界,你就会发现原来自己所谓的优势是多么的微不足道!

我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-07-31 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实,没必要花太多钱在车上!斯柯达不错,不过目前这价位还是等等再说!斯柯达这牌子,没有两三万优惠起步,不够托底!

一怒之下,就是这个ID了
大河之蟹
俺是谷歌控
俺是谷歌控

发帖: 3568
精品: 0
于 2017-07-31 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能开就行,不讲究。

俺就是要一辆重一点的、动力好一点的车才买的A3.
2012年3月6日入手乞丐版两厢懒人灰.
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-31 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
确实,没必要花太多钱在车上!斯柯达不错,不过目前这价位还是等等再说!斯柯达这牌子,没有两三万优惠起步,不够托底!

是啊,我在等9折呢

爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2017-07-31 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听老婆的没错

2016款虎7
慢飞的老鸟

发帖: 4561
精品: 6
于 2017-07-31 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果你打算买suv建议四驱,我觉得潜艇的建议不错,GS8还是挺好的。那个价位可以买到四驱版本的。不然用不了两年,你肯定后悔!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

发帖: 4561
精品: 6
于 2017-07-31 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
自动驻车太赞了!必须要的配置!

座椅和后视镜记忆太方便!必须要!

综上,斯柯达,哈哈。。。我说的是真的。

两口子都开的话,带记忆的确很爽。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2017-07-31 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我之前一直中毒观致5
但现在已经渐渐开始动摇了,不想买个车过几年配件都不好找
回头看看G5,维修比破三还麻烦

A3 1.8AT 京N·**K62
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-07-31 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真心推荐买长安cs九五

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-07-31 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

以前奇瑞给我的感觉还是相当不错的,我也是个带奇粉BUFF的自干五。但直到最新去了N多4S试驾了不少车我才知道,原来奇瑞早就被竞争对手甩开好大一段距离了。这种转变最开始我是无法接受的,然后又去了其他的店铺试了其他的车,才一点点的明白,别人已经超越你了,而你却还在沾沾自喜的抱着PPT。

从井里走出去,看看外面的世界,你就会发现原来自己所谓的优势是多么的微不足道!

你才知道啊,没看到我买长安车了吗??TB太不思进取啦。真心推荐你去看下长安的cs九五

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-07-31 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
a3开开得了

修修补补15年

奇瑞a3 2.0at
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子