新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 开破三的换车,的确是个很让人头痛的事
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
状态: 离线
精品: 1
于 2017-07-31 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次挺电台,说最无用的功能,其中之一就是自动泊车,,,

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-01 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

你才知道啊,没看到我买长安车了吗??TB太不思进取啦。真心推荐你去看下长安的cs九五

不喜欢产干那个大标,而且95车太大,家用真没啥必要的。

老丈人有个75,有时也开,的确挺好开的。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-08-01 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎七运动版吧!
动力不错,品质不错,最关键是价格也不错!

作为破三的接班人,虎妻是合格的!
如果有财政支持,直接观五也不是个坏的选择,17万以下就能全套搞定,毕竟比虎妻高一个档次!

别纠结那个啥易车网代理的鬼事了,毁了观三5门这个经典车型,当时的观致管理层一堆昏招!现在的刘良和水军提督还是有抱负,有手腕的!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-08-01 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上观致5或者斯柯达

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
状态: 在线
精品: 11
于 2017-08-01 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
虎七运动版吧!

如果有财政支持,直接观五也不是个坏的选择,17万以下就能全套搞定,毕竟比虎妻高一个档次!

别纠结那个啥易车网代理的鬼事了,毁了观三5门这个经典车型,当时的观致管理层一堆昏招!现在的刘良和水军提督还是有抱负,有手腕的!
说的我都想去试驾虎7SPORT了

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-08-01 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见炊烟 wrote:
上次挺电台,说最无用的功能,其中之一就是自动泊车,,,
电子手刹也一样

奇瑞a3 2.0at
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
状态: 在线
于 2017-08-01 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲云野鹤独行者 wrote:
电子手刹也一样
省了自己做三联动

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-01 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
虎七运动版吧!

观致的车以后是不会再考虑了,这种昏招得多SB的公司才能想出来!再说现在观致也没走出一招好棋来啊,本来最开始把自己定位成高大上,结果现在的营销又把自己搞的那么低俗,一个没有逼格的观致,谁还会去关注呢。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2017-08-01 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是买高一级别的车,GS8,CS95这样的,这种提高是全方位的,不是小一号的车能比的。。。我以后换车,一定要买这种大块头。。。这种车才是买了之后十年不用换的。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-08-01 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
说的我都想去试驾虎7SPORT了
虎七可以的,做工没细看,不过动力体验很好,跟以前的土鳖车完全不一样,不说动力很强吧,声线真的好多了!

一怒之下,就是这个ID了
我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-08-01 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
还是买高一级别的车,GS8,CS95这样的,这种提高是全方位的,不是小一号的车能比的。。。我以后换车,一定要买这种大块头。。。这种车才是买了之后十年不用换的。。。
大块头的车,不如买mpv了!全家人用最合适!

一怒之下,就是这个ID了
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-08-01 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

不喜欢产干那个大标,而且95车太大,家用真没啥必要的。

老丈人有个75,有时也开,的确挺好开的。

75真没虎5好开,发小们这两辆车都有。虎5是我托出去的,75是刚买。车龄,虎5两年,75新车,但75没有虎5好开,头顶压抑,坐在里面很局促感很强。。。。。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-01 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
大块头的车,不如买mpv了!全家人用最合适!

平常开。MPV真是太傻X了。SUV开出去好歹像私家车,而不是司机。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-01 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

观致的车以后是不会再考虑了,这种昏招得多SB的公司才能想出来!再说现在观致也没走出一招好棋来啊,本来最开始把自己定位成高大上,结果现在的营销又把自己搞的那么低俗,一个没有逼格的观致,谁还会去关注呢。

还有一种可能,利益输送。

爱喝普洱茶

发帖: 32940
于 2017-08-01 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7的1.5发动机真不错,声音也小,我主要是市内跑,经常不注意就2档跑40码了

2016款虎7
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子