新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2  后一页
作者 马自达第二代创驰蓝天发动机8月底发布
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
状态: 离线
精品: 1
于 2017-08-10 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

吉利13T山寨了谁?吉利起点本来就低,还直接买天津丰田机头呢,06年山寨出了中国首款vvt技术发动机。请见证吉利2-3年内10T、15TD全部取代目前9成以上机头,什么山寨都成历史。

吉利一直在山寨啊,最新最火的最丑,底盘还是山寨rav4的1.8TGDI是山寨大众的。
一直在山寨,从来不研发。
不过比皮尺泰好一点,至少车壳子还改动改动。

神马都是浮云 编辑于 2017-08-10 12:27

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2017-08-10 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
吉利一直在山寨发动机的原因找到了。

丰田8A、丰田5A,丰田1ZZ,丰田1AZ,丰田2AZ,丰田2GR,大众EA888
丛来不研发,一直在山寨。
山寨了这么多发动机-----山寨利。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-08-10 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥时候吉利不再山寨了,我真会高看它一眼

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-08-10 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市场就是考核指标

奇瑞a3 2.0at
掉的大

发帖: 1088
于 2017-08-10 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:
奇瑞不做HCCl的原因找到了

谁说奇瑞不做hcci,我就是在神坛学到的这个词。好多年前,奇瑞的HCCI技术的发动机就通过了科技部鉴定,贴着hcci试乘试驾标识的车就在路上跑了。

摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-08-11 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个HCCI是类似于混合的吧,平时还是高压缩比,部分工况下是HCCI。思路还是比较明确的。感觉是日本人常用的比较钻的思路。就看疗效了

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
都指挥使

发帖: 3223
于 2017-08-11 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:

马自达这个什么发动机。。。和奇瑞的发动机比。。。其实差不多。。

就看到马自达全世界的吹。。

奇瑞厚道啊。。都不吹牛的。。

奇瑞不吹牛,抵不住底下的人吹牛啊

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
于 2017-08-11 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车托之家名言:谁说奇瑞。。我就骂吉利。。

B丫D?那已经是过去式了。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子