新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 VV7 七月销量6075
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-08-09 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六月:3166
七月:6075

不知道观致作何感想?

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-08-09 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

不知道观致作何感想?

为何要有感想???谁叫奇瑞定价时不争取话语权,后面就没有机会了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2017-08-09 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

不知道观致作何感想?
会不会和那啥宝喔一样,前几个月高歌猛进,一年后歇菜吧。

我就来看看
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-08-09 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞儿童车 wrote:
会不会和那啥宝喔一样,前几个月高歌猛进,一年后歇菜吧。

不会,这是长城

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2017-08-09 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尹董说,观致已经过河了,在河的那边,自主还在这边。

楼主这种比较是不科学的,容本托细细分说。

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

青葱的岁月

发帖: 12648
于 2017-08-09 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古德,希望狠狠打奇瑞的脸,才知道反省

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-08-09 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年2016年长城汽车的年报显示研发人员分别是1.5万、1.1万。那么请问一下观致汽车的研发设计人员有多少人?从研发人员这一成本上算魏V7的销售数量要是观致十倍才可以

-------------------------------------------

新有意义

发帖: 6188
于 2017-08-09 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观三发布时我就猜10.99,可是领导就以为高价等于大牌子,呵呵现在脸绿了吧

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
新有意义

发帖: 6188
于 2017-08-09 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
短期的逐利才是目光短浅!长城赔不起长城倒闭,奇瑞玩不起奇瑞倒闭!拭目以待呗

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2017-08-09 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:
2015年2016年长城汽车的年报显示研发人员分别是1.5万、1.1万。那么请问一下观致汽车的研发设计人员有多少人?从研发人员这一成本上算魏V7的销售数量要是观致十倍才可以

你这是托还是黑呀?你意思应该是整个长城的销量要到观致十倍,才对?众所周知,长城和某美的研发投入比例是非常低的。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2017-08-09 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

你这是托还是黑呀?你意思应该是整个长城的销量要到观致十倍,才对?众所周知,长城和某美的研发投入比例是非常低的。

呵呵呵呵呵

被定期删除

发帖: 2408
于 2017-08-09 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

我咋不知道捏?

再说,投资1个亿开发一个车型,跟投资5亿,开发10个车型,哪个力度大?哪个效果好?

争你们个人的自由,便是为国家争自由!
争自己的人格,便是为国家争人格!
自由平等的国家不是一奴才建造得起来的!

而立之礼

发帖: 10181
于 2017-08-09 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被定期删除 wrote:

我咋不知道捏?

再说,投资1个亿开发一个车型,跟投资5亿,开发10个车型,哪个力度大?哪个效果好?

投资5亿开发10个车型,似乎只有魏家和美家搞得定了

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7711
于 2017-08-10 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在风口都能摔死,也是醉了

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-10 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被定期删除 wrote:

我咋不知道捏?

你在说奇瑞么,投资一个破三,然后以半成品的形式上市,然后再根据用户反馈修修补补后,拉个皮改个名叫爱妻再上市,然后说我们会造车了,然后再加高底盘换个壳追加个名字叫虎妻然后说我们会造好车了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子