新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;张澜@2017-08-25 02:35
作者 红色观五提车作业!(填坑完毕) [精华]
我要个名字

发帖: 2286
状态: 离线
精品: 2
于 2017-08-10 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天终于把红五提了,据说是厂里库存最后一台,手动高配18寸轮毂,红色,手领增强,3月的车,目前来说最适合我的配置!

我要个名字 编辑于 2017-08-16 13:42

一怒之下,就是这个ID了
我要个名字

于 2017-08-10 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过两天在盖楼,现在急需随车装饰链接,记录仪 、脚垫、座套、后备箱遮物帘,有装过的tx请推荐下!

我要个名字

于 2017-08-10 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说明书还没来得及看,中控屏还在熟悉ing,试了下蓝牙播放手机里的音乐,音质令人满意,试驾车上的bose胜在喇叭更多,音场更宽,低音更足,不过手动的5个喇叭野足以满足我的耳朵了,至少比我的高配破三的6喇叭效果好!

我要个名字

于 2017-08-10 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车还是有一些味道的,不难闻,我已经关窗跑了200公里+,没有头晕鼻子难受等现象!

我要个名字

于 2017-08-10 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力感受只能说不突出,没有推背感,1800转左右稍有点涡轮发力的感觉,总体来说动力足够用!今天从常熟回来跑国道,红绿灯起步还是很给力的,不经意间可以拉后面的车一大截,比318动力还是好不少的!先开着磨合,下次保养去刷个ecu,提到230牛!

我要个名字

于 2017-08-10 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手动变速箱感受比老款破三好太多了,大致几条街吧!紧凑清晰行程短,前五档的速比貌似和破三差不多,没有详查数据!换挡再也没有档位进入的当啷当啷的声音了,高级感要好不少!

我要个名字 编辑于 2017-08-10 23:05

我要个名字

于 2017-08-10 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车厢隔音比家里的破三马三好太多了,安静,没开过太好的车,在这个价位,我感觉隔音水平是上乘的!发动机噪音有一些,如果温柔开的话几乎很难听到机噪,我开的暴力些,超过3千转机噪还是有点明显!领先这个配置引勤盖没有隔音棉,听上去抑制机噪不如顶配的试驾车!唯一的缺点我觉得发动机的声线还少点质感,比家里的马自达2.0发动机略逊一筹!

我要个名字

于 2017-08-10 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车很容易上手,路上跑着的时候还好,不过由于高度的因素穿插不如破三灵活!还有就是宽呐,家门口的车位比较紧凑,还需要适应!不过有得有失,座椅坐姿舒服多了!从家用车的角度来讲驾乘体验完好很多!

日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3031
精品: 7
于 2017-08-10 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜的沙发。

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
我要个名字

于 2017-08-10 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点时间,开始填坑了!
夕阳下的红五!
选这个颜色完全是机缘巧合,完全没得挑,只剩这一台了,我对颜色也没有太多的倾向,只要不是黑白就行,观致的这个酒红色看着还行,挺有质感,就它了!

我要个名字 编辑于 2017-08-15 23:24

我要个名字

这个角度不错!

我要个名字 编辑于 2017-08-15 23:26

我要个名字

侧面!低配车型,少了些镀铬装饰,看上去素了点!
18寸轮毂个人认为最适合观五了,当初选车也一直坚持只要18寸的,为此还颇费了一番周折才提到车!17的观感不好,19的略颠,而且价格昂贵型号小众,后期换胎时有点小麻烦!所以折衷下来18最合适,集观感、维护、舒适性于一身!实车看起来还是18的轮胎看起来最和谐!

我要个名字 编辑于 2017-08-15 23:33

我要个名字

于 2017-08-10 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排内饰!整体看上去不够豪华,大方简洁,虽然很多人眼里观致的内饰太素,不过对我的胃口!我看着犹如飞机驾驶舱那种密密麻麻按键的中控就犯怵,老婆的马自达中控上就有很多按键,我到现在都没搞懂所有每一个按键的功能!空调的温度和风量控制都是实体旋钮,个人认为比集成在中控屏的方式要好用安全!仪表台顶部摸上去都是软的!

我要个名字 编辑于 2017-08-15 23:41

我要个名字

于 2017-08-10 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仪表盘中规中矩吧,很好适应!亮度可以调节!目前用下来发现仪表不显示平均时速,这个有点失分!另外,对老司机来讲,没有水温表也没有水温低告警灯,算是个缺点吧!现在的新车很多都取消了水温表,但我觉得应该还是至少保留一个水温低告警灯,可以给驾驶员提示刚启动水温没上来时别暴力驾驶!

我要个名字 编辑于 2017-08-15 23:47

我要个名字

领先配置了倒车影像,感觉不是很清晰,是不是像素不高?而且雨天摄像头容易沾水,造成影像模糊!我还是更习惯于用后视镜倒车,特别是判断与左右障碍物的距离上,后视镜比影像要直观的多,影像的优势在于可以发现车后比较低矮的障碍,由于suv车身高,不容易发现比较低矮的障碍,所以两者结合基本可以保证倒车的安全了,有没有倒车雷达影响不大!

我要个名字 编辑于 2017-08-15 23:53

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子