新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;张澜@2017-08-25 02:35
作者 红色观五提车作业!(填坑完毕) [精华]
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
状态: 离线
精品: 11
于 2017-08-15 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-08-15 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
磨合期就怒上3000转了?老司机就是敢造

我破虎提回家的时候小心翼翼

不过再换车说不定磨合期也敢造狠点

买过的车都是120跑。破三睿骋都这样。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

绍兴宁

发帖: 6
精品: 0
于 2017-08-15 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色同款顶,只装了后备箱踏板和迎宾踏板,弄的花骚和观5不配的

我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-08-16 01:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收工!

一怒之下,就是这个ID了
我要个名字

于 2017-08-16 01:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绍兴宁 wrote:
蓝色同款顶,只装了后备箱踏板和迎宾踏板,弄的花骚和观5不配的
同意,我啥都没装,膜也不准备贴了,有时间再买一套座椅套就结束了!

慢飞的老鸟

发帖: 4549
精品: 6
于 2017-08-16 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
吐槽下吧!观五的前照灯,我个人不是很喜欢这种远近一体的设计,在亮度方面相对于远近独立设计有先天劣势!远近切换实际上是通过一块可动作的挡板来实现的,在近光模式下无形中白白损失了一部分亮度,跑了两天夜路体验下来也印证了我的猜测,大灯太弱了!在照射宽度、光斑覆盖均匀性还有亮度方面都不行,比破三都差得远!老婆的马三也是这个德行,好在马三是远近独立的,我把近光换成氙气后有改善!只换近光也不用考虑氙气的启动时间!观五这个就比较纠结了,如果要换氙气必须要考虑启动时间,不然闪灯功能就基本失效了!暂时还没时间研究观五的灯光改装,看后面新款观五上市有没有氙气配置,如果有的话可以考虑直接换一套总成了!

现在的氙气灯做得很好了,启动时间极短。我发神上也是远近光一体的氙气灯,基本感觉不到启动延迟,闪灯的瞬间比正常使用时的要亮。感觉应该是和正常开灯的工况不太一样。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-08-16 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收工!
优惠多少 透漏一下

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
家有岚岚

发帖: 232
于 2017-08-17 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力感受只能说不突出,没有推背感,1800转左右稍有点涡轮发力的感觉,总体来说动力足够用!今天从常熟回来跑国道,红绿灯起步还是很给力的,不经意间可以拉后面的车一大截,比318动力还是好不少的!先开着磨合,下次保养去刷个ecu,提到230牛!

手动也可以升 230牛吗? 扭矩曲线有没有变化,要是这个变得更差,还不如不升级呢

我要个名字

于 2017-08-17 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家有岚岚 wrote:

手动也可以升 230牛吗? 扭矩曲线有没有变化,要是这个变得更差,还不如不升级呢
技术上肯定可以升级,扭矩曲线印象中没有这个平直!

我要个名字

于 2017-08-19 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是第一次用电脑看这个帖子,图片画质太渣了

我想我无语

发帖: 5899
精品: 4
于 2017-08-20 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的磨合期最高跑到140
转速上过5000!

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
托你的福

发帖: 6480
精品: 3
于 2017-08-24 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提新车。

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2017-08-25 02:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据悉,LZ的新奇军的专属礼的油卡已经发出了,车模需要到9月底,因为有修改,供应商的交货期延后了。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子