新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
作者 坛子居然还在 我勒个天!
胖熊
你看不见我
你看不见我

发帖: 2825
状态: 离线
精品: 19
于 2017-08-12 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻旧照片,问了度娘,居然进来了

军号 2036

中国以后强大了,让小鬼子学汉语,小学升初中,初中升高中,高中考大学都要考汉语,用毛笔答题,这是客气的,实在不行,一人丢给他们一把刀,一个乌龟壳,让他们刻甲骨文,作文题目就是:论 中国汉语的重要性.
万里长城十亿兵
国耻岂待儿孙平
愿提十万虎狼旅
越马扬刀入东京

胖熊
你看不见我
你看不见我

发帖: 2825
精品: 19
于 2017-08-12 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传统不能丢

军号 2036

中国以后强大了,让小鬼子学汉语,小学升初中,初中升高中,高中考大学都要考汉语,用毛笔答题,这是客气的,实在不行,一人丢给他们一把刀,一个乌龟壳,让他们刻甲骨文,作文题目就是:论 中国汉语的重要性.
万里长城十亿兵
国耻岂待儿孙平
愿提十万虎狼旅
越马扬刀入东京

绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-08-13 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是没啥人了 几天不见一个新帖!

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

爱瑞卡
爱儿子,爱生活!
爱儿子,爱生活!

发帖: 2207
精品: 7
于 2017-08-21 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎回归

QQ:81826622(请注明你的ID)
军号:18485
[$#160][$#160]
薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
精品: 10
于 2017-08-28 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没看到传统了!

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子