新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
作者 换了绚焰氙气灯,感觉亮度还不如原车卤素
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
状态: 离线
精品: 19
于 2017-08-12 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了淘宝上的绚焰,5500色温,9-32宽压,满满期待换上的效果,可装上后灯泡散光不聚光,按店主的要求陶瓷管在下,调整螺丝还是不行,远光开了和近光没多大区别,靠近了还行,远了远光连前面100米左右的电动车也看不到,还不如我原车的车灯层次分明呢,怎么回事啊,是灯有问题还是我安装有问题啊,大家帮我分析分析,而且手机和记录仪拍出来的很亮,可现实中真没想象中那么亮,大家的氙气灯是不是都这样啊,实在不行就退货了,可怜我的防尘罩也剪了两个口,不知道还给保不保!

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
巨鼠
巨鼠
巨鼠

发帖: 992
精品: 1
于 2017-08-12 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞梦**家淘的雪莱特,澳兹姆35W的安定,7e用9005要磨灯座,用着挺好。

军号:22961

A516实力,狼堡灰,未减配版,20090502北京提车.
艾瑞泽7e致享,冰雪蓝,20161221芜湖提车.

---
无敌小宝哥
奇瑞粉丝群337947390
奇瑞粉丝群337947390

发帖: 17321
精品: 12
于 2017-08-12 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是艾7吗? 有透镜的呀,我一车友装了,效果很好。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2017-08-13 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没换,原厂还在用

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
精品: 4
于 2017-08-16 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没换,不折腾

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-08-21 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家论坛上有人发帖,这个绚焰氙气灯的质量极其糟糕

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-08-30 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种东西,还是买正经牌子货吧!观五也是远近一体,换了氙气,效果还行吧,比原厂强!这个牌子听着就感觉比较那啥
自己改的氙气,不换透镜的那种,效果其实有限,不要和原厂氙气以及开灯换透镜的效果比!还有色温我觉得4500k的就已经足足够了,再高其实就是更白而已,亮度并没有变化的!而且我感觉人眼对物体的识别效果,其实在自然光下最好,所以色温不能太高,越接近自然光越好,所以卤素灯其实还是有优势的!破三的卤素灯我觉得很优秀,亮度很好,观五就不行,可惜现在的车流行远近一体,没法只能破费改!

一怒之下,就是这个ID了
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-09-01 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能灯泡没安好吧,仔细检查一下儿是不是安装到位了
对着墙看看灯型是不是需要调整
--------------
我现在淘宝杂牌一体氙灯,然后换了一对自己买的雪莱特直泡4300K色温灯泡,效果感觉很不错

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
西瓜吃不够
继续支持奇瑞
继续支持奇瑞

发帖: 3725
精品: 8
于 2017-09-06 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我换了奇瑞原厂的25W,很稳定,就是点亮慢点,完全亮十秒。
光斑算还行,左侧有暗影,没有剪掉灯脚。
微信群里推荐 雪莱特的4300K。

艾瑞泽7 1.6CVT白色致享版

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子