新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2017-08-13 09:42
作者 说一下今天试驾过的车。哎。吃饱没事干钱多的。。。。 [精华]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
状态: 离线
精品: 24
于 2017-08-12 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
推背感?楼主很享受啊

巴哥越来越立君了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

西江月

发帖: 6437
精品: 0
于 2017-08-12 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锐界30多万,拿来和奇瑞比,有点抬高奇瑞哟。

对于党和人民的信任,我的报答是像黑夜一样卑污的背叛,背叛了党、祖国、斯大林……我敢说,我因我们恶毒的阴谋被揭露而感到高兴.
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-12 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西江月 wrote:
锐界30多万,拿来和奇瑞比,有点抬高奇瑞哟。

啥眼神哟

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21941
精品: 3
于 2017-08-12 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好多。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

逍遥鱼

发帖: 39450
精品: 2
于 2017-08-12 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个竟然是鸭王写的?不相信啊。。。不过同意精华。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-13 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

几个意思?

秋末

发帖: 10501
精品: 15
于 2017-08-13 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞黑
捡腚完毕

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63307
精品: 7
于 2017-08-13 01:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他们都说鸭王没文化,这正好给打打脸

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24312
精品: 0
于 2017-08-13 01:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
鸭主写这种东西,确实少见。
看看唐100,也是7座,推背感让我怀疑人生,百公里电费十块钱。

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 29999
精品: 15
于 2017-08-13 04:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王的鸭子🦆很好吃

测评也写得好啊

穿得太low逼,笑翻了哈哈

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

发帖: 4717
精品: 8
于 2017-08-13 05:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王要不要再去看看上汽大通D90?CS95后备箱要比GS8好一点点,三排也要好一点点。GS8外形好,95模仿痕迹重了点,前脸也LOW了点。GS8居然还比CS95加速好些?现在大通D90看着很爽啊,空间应该碾压这几台国产七座。等两天去瞧瞧D90。

瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

于 2017-08-13 05:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王要不要再去看看上汽大通D90?CS95后备箱要比GS8好一点点,三排也要好一点点。GS8外形好,95模仿痕迹重了点,前脸也LOW了点。GS8居然还比CS95加速好些?现在大通D90看着很爽啊,空间应该碾压这几台国产七座。等两天去瞧瞧D90。

瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

于 2017-08-13 05:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

于 2017-08-13 05:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

于 2017-08-13 05:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子