新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 接受bs,昨天去看日本车了
阿破

发帖: 4152
状态: 离线
精品: 4
于 2017-08-14 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在开的408 1.6手动,7年的车,平时开开还行,上周去皖南318 走了趟,发现动力严重不足,很多地方都是1档硬挺上去的,所以动了换车的念头。

去看了以下车:
1. 途安L ,网上看看7座,6座评论应急还行,就第一个去看了下,结果4s 来了句江阴已经年把没有定 7座了,空间太小,不实用,整体外形LD 也不是很喜欢,pass 了。

2.奇骏,新奇骏看了下外形还行,里面感受了前排还可以,后排中间位 是没有办法座人的,靠背像石头,座位隆起也像石头,价格优惠1.7w,没谈,应该还有空间

3.翼虎,外形可接受,内饰感觉和嘉年华神似,后排中间同意不咋地
,关键是传闻断轴,不考虑价格也没问

4.5008,正好有7座的版本在,上去试了下,后面2个座位太薄,感觉是人是蹲在地上一样,按我1.7米,160斤的体型,调到合适位置(离前排一拳不到),第二排基本上也就1拳多一点,空间感觉太小了,当然,把7座收了,只用5座,第二排空间还是很大的。优惠1+1.4万(408置换)

5.走错4s 去看了 宾智和冠道,前者比较小,我开不适合,后者太大,价格也超预算,空间倒确实很好,后排无敌了。

6. 最后一个CRV ,7月刚上市,展厅有辆风尚版,看了下外观,配置都可以,后排中间 试了感觉比奇骏,翼虎好很多,柔软,还是可以将就着短途坐坐的。试驾了下1.5t的,参数很牛逼,提速很平稳,发动机声音也很直接的体现出来,不过还在我能接受的范围,刹车网上很多人说不线性,我也不懂,反正感觉适应了下也没有什么问题。
价格没有优惠,也不强制买精品,落地价22.7,没有谈,等等再说

吐槽下奇瑞,换408时就感觉10多万的车里面 奇瑞没有合适的对象可换,当时有G5/G6 ,但是4s 都没有,实在下不了决心换。现在虽然有个观至,但是同样没有4s,路上见过几次,感觉车的空间还是偏小了,价格已经不低于合资,年年亏损还不知道以后咋样,综合来看没什么优势

军号:4939
NO.1:新旗云都市手舒 魔力黑-已出
NO.2:标致 408 皓月灰--我开
NO.3:福特 嘉年华 电光紫--领导开
江阴--滁州两地跑

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-08-14 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七座还有个科迪亚克吧

大奇瑞的大SUV明年出

兜兜转转,又回到了TB这个坑
奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2017-08-14 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江阴净些土豪老板的,谁还买奇瑞啊。江阴的BBA都是街车。

我就来看看
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-08-14 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2017-08-14 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB的问题就是让很多当年的TB车主到换车的时候无车可换,老车主大量流失, 新车主增量减少, 没招。

当年G5/6继续发展下去, X5继续完善, 再来个新的中型SUV, 一切就很顺其自然了

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2017-08-14 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB的车主,估计看欧蓝德的内饰也能接受, 2.4L的4驱版本, 19W不到

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

阿破

于 2017-08-14 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
七座还有个科迪亚克吧

大奇瑞的大SUV明年出

科迪亚克 看了外观没感觉,直接路过了

江阴--滁州两地跑

阿破

于 2017-08-14 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞儿童车 wrote:
江阴净些土豪老板的,谁还买奇瑞啊。江阴的BBA都是街车。

看来来过江阴啊,BBA确实是街车,可惜都是别人家的

江阴--滁州两地跑

阿破

于 2017-08-14 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖鸟 wrote:
TB的问题就是让很多当年的TB车主到换车的时候无车可换,老车主大量流失, 新车主增量减少, 没招。

当年G5/6继续发展下去, X5继续完善, 再来个新的中型SUV, 一切就很顺其自然了

深有同感,另外奇瑞的外形设计太奇葩

江阴--滁州两地跑

大奇

发帖: 19667
精品: 13
于 2017-08-14 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路虎发现神行啊 2.0T的
现在低配差不多也就30的样子了
性价比不错
贷点款就可以提回家了

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-08-14 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
七座还有个科迪亚克吧

大奇瑞的大SUV明年出

科迪亚克7座一样的鸡肋,我去看了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-08-14 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:
路虎发现神行啊 2.0T的
现在低配差不多也就30的样子了
性价比不错
贷点款就可以提回家了

预算啊预算

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

十轮驱动

发帖: 11318
于 2017-08-15 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不怕油耗大,可以去看看科帕奇。。最近貌似在清仓,优惠很大。 4万起。 2.4 7座豪华版 18万落地。

是你?
是我!
小花猫诗性大发

发帖: 9391
于 2017-08-15 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

科迪亚克7座一样的鸡肋,我去看了。

那就只有大懒汉了吧

兜兜转转,又回到了TB这个坑
驴马骡本一家
为什么要说明呢
为什么要说明呢

发帖: 438
精品: 0
于 2017-08-15 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比起5008我倒是觉得4008不错

此处无法编辑个人签名.

如若想编辑个人签名请自备纸笔.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子