新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 看风云2二手归来,被车主怼了
树人也是人

发帖: 2417
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-14 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有啥经验可以传授一下,让我看起来厉害一样··

更新:看车归来,被车主怼了,车子开价1.9w,10年9月份的车,说6w公里里程的,看车时候发现三个车门要往里面推一下才能开启,里程为7.4w,发动机排气管接口正对下来有个部件在渗油(确认是空调压缩机了),排气管的包头哪里被撞扁了,车漆有大概3处起泡,开空调后皮带声音很大,有一个轮毂保护圈被蹭平了,要换轮毂了,后备箱打开过后发现里面四周有水迹,右边有一长片的铁锈,可以掰下来的。车轮的那边内圆弧那个挡泥板有两个缺了一半,需要更换。四个车门各有不同划痕,车门下面两边的大梁都有凹痕,侧面可以看到,右侧两个门板有新做的油漆。倒车摄像头不模糊需要更换了,油门踏板有一大段空行程,刹车超硬,刹车片几乎没了,这些情况车主在我没有发现之前都没有提及过一句的,

我说是否可以少点,车主问我多少钱,我说1.6w左右是否可以,车主说不行,我说那你预计多少,他说低于1.8w就免谈了,我说那我再考虑一下。车主就直接骂我浪费他时间了,早知道就不来了。你想压价就故意说我车差对不对,我说你车要是跟你描述的一样,我会找到这些问题么,你车子有问题也不告诉我一下,车主说你找二手车不能以新车的标准来定义啊,我说我没有啊,可是有问题啊。我需要花钱修车啊,车主:你修车是你的事儿,跟我没关系。我就说那不好意思,浪费你时间了,

树人也是人 编辑于 2017-08-15 13:50

...不要着灯....
杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
于 2017-08-14 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接说我是开A3的

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-08-14 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换法拉利标

奇瑞a3 2.0at
慢飞的老鸟

发帖: 4559
状态: 在线
精品: 6
于 2017-08-14 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去看一部10年的风云2?!不用装,你已经很厉害了

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
树人也是人

于 2017-08-14 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
去看一部10年的风云2?!不用装,你已经很厉害了

是2010年的

...不要着灯....
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-08-14 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天看了好几辆QQ,终于看到辆比较新的,明天去问下多少钱。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

树人也是人

于 2017-08-14 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新,,,

...不要着灯....
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2017-08-14 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉风云2也有生锈的问题,我的就起泡泡了,不知道是不是因为做过钣金的原因,都不觉得我的车可以卖一万六,有一万就偷笑了

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
树人也是人

于 2017-08-14 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
感觉风云2也有生锈的问题,我的就起泡泡了,不知道是不是因为做过钣金的原因,都不觉得我的车可以卖一万六,有一万就偷笑了

我感觉这个车主不好说话啊,试车也不给我上到4档,试车不超过3分钟,就让下车了,还跟我说有人1.8w预定了没出呢,

...不要着灯....
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2017-08-14 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这真是被怼了,哈哈

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2017-08-14 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人预定了,还跟你墨迹啥,直接1.8w出给预定人多好哇

A3 1.8AT 京N·**K62
在无人的海边

发帖: 4846
于 2017-08-15 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的A3昨天瓜子过来看,定价一万三。我要求标价一万五。

慢飞的老鸟

于 2017-08-15 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种人不用跟他浪费唾沫,看个一两处不满意就直接走人了。你这确实浪费人家时间了

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2017-08-15 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的破三儿才卖2万啊!车况甩他十条街!

专利产品

发帖: 2870
于 2017-08-15 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看描述顶多1w的货色

a1升级为a3
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子