新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 看风云2二手归来,被车主怼了
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9764
状态: 离线
精品: 25
于 2017-08-15 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我的11年跑了18W的破风2还是别卖了。继续为我服务吧。跑到报废算求。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2017-08-15 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7年整的车了,1万6的价格可以了

2016款虎7
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-08-15 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说明这车主真把风云车当工具了。,,,,,,,,,

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2017-08-15 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买我的吧10年9月11日6万公里。1.5万卖你。

树人也是人

发帖: 2417
精品: 0
于 2017-08-15 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻辣火锅 wrote:
买我的吧10年9月11日6万公里。1.5万卖你。

太远了啊,上不了牌

...不要着灯....
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
精品: 4
于 2017-08-15 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
这几天看了好几辆QQ,终于看到辆比较新的,明天去问下多少钱。

来来来,哥这里有一辆,车况没得挑。2万卖你

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-15 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

来来来,哥这里有一辆,车况没得挑。2万卖你

看在这么熟的份上。2000吧,不能再多了。2万可去芜湖买辆新的了。虽然这世界傻子多,但我不是其中一个。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-08-15 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

看在这么熟的份上。2000吧,不能再多了。2万可去芜湖买辆新的了。虽然这世界傻子多,但我不是其中一个。

我相信你会成为其中很出色的一个的

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-15 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我相信你会成为其中很出色的一个的

好吧,我有一辆QQ,跟你这么熟。两万卖你吧。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-08-15 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

好吧,我有一辆QQ,跟你这么熟。两万卖你吧。
我已经有QQ了,不需要再买了

树人也是人

于 2017-08-15 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经有QQ了,不需要再买了

好好一个帖子被你们水成这样子了

...不要着灯....
奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2017-08-15 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上周去买车,车主看着比较实在,还叫我哥,本来要价也不高,又被我砍了1000,后来因为不通过人人,我又给加了500。车我也没细看,先全款,算是互相相信吧
买完直接去保养了,底盘很好,发动机声音也很小,就是几乎需要全车喷漆了,有的地方锈了,有个车门外面打不开,这些问题车主也交待过。这些小问题没放心上,慢慢折腾吧

树人也是人

于 2017-08-15 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞爆米花 wrote:
我上周去买车,车主看着比较实在,还叫我哥,本来要价也不高,又被我砍了1000,后来因为不通过人人,我又给加了500。车我也没细看,先全款,算是互相相信吧
买完直接去保养了,底盘很好,发动机声音也很小,就是几乎需要全车喷漆了,有的地方锈了,有个车门外面打不开,这些问题车主也交待过。这些小问题没放心上,慢慢折腾吧

我看的这个车主有点不太好说话,反正你就不可以找他车的麻烦

...不要着灯....
奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2017-08-15 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树人也是人 wrote:

我看的这个车主有点不太好说话,反正你就不可以找他车的麻烦

相当不好说话,跟这种人做生意麻烦

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2017-08-15 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满地破三 你还看F22啊

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子