新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 开了趟3008
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2017-08-14 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到和尚发了个反射弧长的帖子,我也来一水贴
也是上个月底,和两家同学一起带娃去云南玩了几天,三家租了两辆3008
我开的路程不太远,估计也就200来公里吧
发动机应该是1.6T,变速箱不确定是不是6AT,开起来感觉动力还可以,比破三还是安静不少的
内饰还算顺眼,SUV车内头部空间不错,过一些小土路根本没有顾虑,电子手刹起步方便
自动启停在走走停停时非常不爽,关了了事

另外,标致现在也是小众车了,买这个还不如买观致5了

A3 1.8AT 京N·**K62
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-08-14 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
必须买奇瑞
便宜陷大
维保方便

奇瑞a3 2.0at
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2017-08-14 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈哈,好,就是太短了

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-08-14 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是6AT。低速时(减速停车)容易顿挫。哈哈哈。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-08-15 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标致还算可以不DS可以和观致一起哭了 难兄难弟

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
慢飞的老鸟

发帖: 4549
精品: 6
于 2017-08-15 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3008的保有量是观5的N倍
坐过一次3008的顺风车,是辆新车,1.6T的,车内很安静,底盘感觉非常整,过高架桥的伸缩缝声音比破三好听太多了。感觉对得起它的价位。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2017-08-15 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标致车性价比还是可以的,我的508除了油耗大一些其他都很满意。

A520,2006年6月
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-15 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
3008的保有量是观5的N倍
坐过一次3008的顺风车,是辆新车,1.6T的,车内很安静,底盘感觉非常整,过高架桥的伸缩缝声音比破三好听太多了。感觉对得起它的价位。

3008这车的前悬也软,开这车有点像开A3,真的很类似感觉。这车20万?哈哈哈,真对不起这价位。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

慢飞的老鸟

发帖: 4549
精品: 6
于 2017-08-16 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

3008这车的前悬也软,开这车有点像开A3,真的很类似感觉。这车20万?哈哈哈,真对不起这价位。

别买顶配,再说我说的行驶质感方面。没开过其它的不知道。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-08-16 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标致也是个倒霉孩子。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
气门

发帖: 1062
精品: 1
于 2017-08-16 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的第二辆车就是3008,2.0,6at。噪音控制和怠速抖动比我的a3好太多了。动力不错,变速箱没毛病。同样的路况油耗和我的1.6的a3一样,都是13。内饰还是很好看的。不过价格也是a3的两倍。当初打算买虎5,两部车都试驾了,差距挺大。跑了好几趟长途,专门去宜家买家具。不得不说,suv真能装,小孩的衣橱,斗柜统统不在话下。

气门 编辑于 2017-08-16 15:57

气门越多,功率越大;军号:4839,1.6 精英A3
改1.8,改乎?不改乎?
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-16 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

别买顶配,再说我说的行驶质感方面。没开过其它的不知道。

1.6T,6AT,16万中高配,当年要是这价,肯定爆款。,仔细一点开跟a3真的差不多的,我就是认为开suv版的A3。

我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-08-16 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在优惠挺大的 标致的底盘很不错

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
丁巳蛇
虎7+拉胯零跑T03
虎7+拉胯零跑T03

发帖: 1616
于 2017-08-20 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个价格,用4颗钉固定轮胎的,估计只有标志,雪铁龙了。外观太一般了,看不上。

A3,M1,蚁炫小蚂蚁,手豪虎7,CVT虎7(帮弟提的),零跑T03
钢渣

发帖: 23
于 2017-08-20 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在中国带致的是不是不利造车 标致在合资里混的不算最惨也差不多了吧 观致眼瞅着就要挂了 前两年有个英致是不是已经挂了

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子