新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 从试驾虎7 SPORT来看瑞虎7的竞争力。
小花猫诗性大发

发帖: 9391
状态: 离线
精品: 8
于 2017-08-15 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
没钱就买奇瑞,这话没毛病

我要有买科迪亚克的钱肯定不会去看瑞虎7

老实说,20万档次的怎么看都会比10万块的车做的强的多,成本在那

何况我觉得内饰瑞虎7确实做的一般,不如长城博越看着有档次吧

冲着这个去的话肯定得PASS虎7

兜兜转转,又回到了TB这个坑
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-15 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论国车之崛起 wrote:
楼主应该是没怎么开涡轮车。不然不会这么写。

的确是,但奇瑞这个比合资来说还是有不小的差距,而对于国产来说并没有什么突出优点。

所以虎7的缺点很多,优点又不突出,卖的不好自然是正常的!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-08-15 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无证园丁 wrote:
大把其他车可选

懂得越多,要求越高,看了看现在15W左右的已经没什么车可选了。

说一千道一万,其实还是没有那么多钱,想用最少的钱办最多的事。

小花猫诗性大发

于 2017-08-15 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

的确是,但奇瑞这个比合资来说还是有不小的差距,而对于国产来说并没有什么突出优点。

所以虎7的缺点很多,优点又不突出,卖的不好自然是正常的!

有一句说一句,我看车评觉得虎7不算多好,但是不至于那么不堪

到你这看的我一愣一愣的,感情奇瑞这瑞虎7简直垃圾啊

我觉得卖的不好可不是都是像您这样的人的观点吧

踩不死的蚂蚁

于 2017-08-15 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

我要有买科迪亚克的钱肯定不会去看瑞虎7

老实说,20万档次的怎么看都会比10万块的车做的强的多,成本在那

何况我觉得内饰瑞虎7确实做的一般,不如长城博越看着有档次吧

冲着这个去的话肯定得PASS虎7

柯迪亚克比虎7贵了10W块,买虎7的话,我自己就能买了,如果买柯迪亚克的话就得找赞助,但我还是不希望找家长要钱买个车,毕竟这些钱都是省吃俭用省出来的。但如果是买房的话,我肯定会要一部分钱,毕竟房产往长远看,是不会贬值的,但车只要买了就会贬值。10W买个车开8年,20W买个车开10年,这个真不值啊。

小花猫诗性大发

于 2017-08-15 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真要懂得多,就该明白一个道理

世上没有那种15万让你觉得各方面都完美的车型,只能在你罗列的需求里尽量达到自己的使用需求

理智消费都是理想状态,总会有不满意的地方等着你

小花猫诗性大发

于 2017-08-15 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

柯迪亚克比虎7贵了10W块,买虎7的话,我自己就能买了,如果买柯迪亚克的话就得找赞助,但我还是不希望找家长要钱买个车,毕竟这些钱都是省吃俭用省出来的。但如果是买房的话,我肯定会要一部分钱,毕竟房产往长远看,是不会贬值的,但车只要买了就会贬值。10W买个车开8年,20W买个车开10年,这个真不值啊。

你说的是没错啊,车本身就是贬值的产品,如果在无房贷的情况下,生活压力不大的情况下,收入还行可以上贷款,无息或者低息

看得出来你对车是比较讲究的,在预算不够充足的情况下,说句不好听的,太多要求就是穷讲究

车这玩意,说白了,就是一分价钱一分货

好的东西就得贵

10来万,自主就那几个货色,来来回回挑都有不足的地方

看取舍吧

爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2017-08-15 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国内的中低档车主们都要感谢奇瑞,高档车主不必
当年A3上市的时候,标配安全气囊,ESP,205大脚,7万多的起步价,让大家看到了合资车有多黑
大家看看德系日韩系车,你去4S买车,销售会问你,你喜欢天窗和后排比例放倒吗?哦您可以买豪华版;你还要倒车视频加导航?哦您可以考虑超豪华版,彰显车主尊贵哟。
我的虎7耀目,低配版吧,天窗导航倒车视频都有,其实18寸大脚我觉得奇瑞可以换成17寸的,没几个会关注。对于内饰,我从打算买车起就没关心过。
奇瑞在逼迫合资车慢慢增加配置,拉低定价

2016款虎7
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2017-08-15 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我早就说过奇瑞内部一定有其它厂家的卧底,而且绝对不止一个,级别还不低。

踩不死的蚂蚁

于 2017-08-15 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

有一句说一句,我看车评觉得虎7不算多好,但是不至于那么不堪

到你这看的我一愣一愣的,感情奇瑞这瑞虎7简直垃圾啊

我觉得卖的不好可不是都是像您这样的人的观点吧

可能是我要求太高而且期望太高,看到别人说的那么好,但我一试觉得并没比别人强在哪,而且看得见摸得到的地方又不如别人,心里落差很大。换句话说如果作为一个普通的消费者,三大件没发现强在哪,他为什么不买一个更好看销量更好的车呢。我觉得这也就是奇瑞的问题之一。

踩不死的蚂蚁

于 2017-08-15 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你说的是没错啊,车本身就是贬值的产品,如果在无房贷的情况下,生活压力不大的情况下,收入还行可以上贷款,无息或者低息

看得出来你对车是比较讲究的,在预算不够充足的情况下,说句不好听的,太多要求就是穷讲究

车这玩意,说白了,就是一分价钱一分货

好的东西就得贵

10来万,自主就那几个货色,来来回回挑都有不足的地方

看取舍吧

你说的没错,就是穷讲究,所以俗话说得好“穷山恶水多刁民”

小花猫诗性大发

于 2017-08-15 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

可能是我要求太高而且期望太高,看到别人说的那么好,但我一试觉得并没比别人强在哪,而且看得见摸得到的地方又不如别人,心里落差很大。换句话说如果作为一个普通的消费者,三大件没发现强在哪,他为什么不买一个更好看销量更好的车呢。我觉得这也就是奇瑞的问题之一。

这个我是认同的

奇瑞在看得见摸得到的地方远差于竞争对手

摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-08-15 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老GL8 好像就是全塑料中控啊。
部门小伙子的雅力士就是全塑料中控啊,做的好像是缝皮的,但实际是硬塑料啊

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
踩不死的蚂蚁

于 2017-08-15 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:
老GL8 好像就是全塑料中控啊。
部门小伙子的雅力士就是全塑料中控啊,做的好像是缝皮的,但实际是硬塑料啊

奇瑞没有品牌溢价,所以不要去和合资车比,而且现在10W以上的大部分合资车,中控上面也是软的!虎7应该跟同级别同价位的国产车比,热销的车几款SUV中,只有虎7是全硬塑料!

三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4103
精品: 0
于 2017-08-15 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得虎7不错啊,是不是我的要求太低了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子