新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 从试驾虎7 SPORT来看瑞虎7的竞争力。
鹰鹰

发帖: 1399
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-19 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有at,不看。

长安cs75
而立之礼

发帖: 10187
精品: 1
于 2017-08-19 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

当初A3有1.35吨以上,是级别高了还是空间大了?油耗有怎么样呢?说好的血比油贵呢?

a3,当时同价格同级别,安全性几乎是最好的吧?然后说油耗,八升油,在当时的竞品里面是不是表现很差劲?

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
鹰鹰

于 2017-08-19 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

a3,当时同价格同级别,安全性几乎是最好的吧?然后说油耗,八升油,在当时的竞品里面是不是表现很差劲?

所以就死了?

长安cs75
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-08-19 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

当初A3有1.35吨以上,是级别高了还是空间大了?油耗有怎么样呢?说好的血比油贵呢?

那你去当年说这些的人使劲喷他们啊。,这个没毛病啊。什么时候的事就说什么时候的事。你也懂今时今日这些吧?

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

而立之礼

发帖: 10187
于 2017-08-20 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹰鹰 wrote:

所以就死了?

死在定位而不是车子太差吧?它的小儿子不是活得挺好的。A3这个名字也似乎是不太好。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
鹰鹰

于 2017-08-20 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

死在定位而不是车子太差吧?它的小儿子不是活得挺好的。A3这个名字也似乎是不太好。

破三多了,自己去看看

长安cs75
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-08-20 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

那你去当年说这些的人使劲喷他们啊。,这个没毛病啊。什么时候的事就说什么时候的事。你也懂今时今日这些吧?

艾瑞泽7质量怎么样?

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-20 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

艾瑞泽7质量怎么样?

没有这个车不太清楚。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-20 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

艾瑞泽7质量怎么样?

问了下身边两辆艾7,都反应不错,一个是老款的,一个是改款的。没有网上说的生锈等问题。至于他们有没有瞒我就不知道 了。

摩托车丢了

发帖: 2076
于 2017-08-21 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

关于驾驶感,虎7的确是奇瑞所有的车里驾驶感最好的,但和竞品车比这种感受并不突出。

关于外观,虎7的外观太个性造成两极分化严重,喜欢的人觉得非常棒,不喜欢的人觉得这是个什么玩意。

然后你说的软内饰,首先,虎7不是几万块的廉价车,软内饰不是应该的么,虎5用硬的没问题,毕竟定位就不高,虎7定位可是目前奇瑞最好的SUV了,而且定价并没有比别人低,全硬塑料的内饰这能说得过去?再说品牌的溢价是消费者给的,认可你你才会有溢价,这就是现在博越没什么优惠还能卖2W多辆,虎7优惠1W多却仅仅卖4000的原因之一。

我想说的核心是虎7采用硬内饰的主要原因可能是成本压力导致, 逐步实现盈利,估计在后续年度款能够改掉。
好比不能说华盛顿也是大奴隶主就抹杀他一切吧? 您有点偏激了。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
摩托车丢了

于 2017-08-21 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不是故意忽略,你说的这些作为普通消费者有几个懂的?当你站在一个普通消费者的角度来看,虎7和别人比真没什么优势。

打个比方,虎7也有2W的潜力,那么因为个性的外观造成两极分化严重,喜欢的非常喜欢,不喜欢的非常不喜欢,几乎没有还凑合这种模棱两可的人。这样看就少了一半顾客,还剩下1W。1W喜欢外观的用户,看了内饰后,又流失了至少一半,这样还剩5000,再因为用料人机工程驾驶感等等再少一部分,差不多正好是现在4000的销量。

别说外观内饰不重要,现在是一个三分天注定七分靠打拼,剩下的九十分靠颜值的社会,偏离主流市场最终会被市场淘汰的。

这个外观叫做个性化,那我能说最美的外观也是个性化么? 看得懂抽象派艺术的很少,是不是说是就很失败的艺术呢?

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
摩托车丢了

于 2017-08-21 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

博越的外观属于基本是3个喜欢4个凑合3个不喜欢那种,但内饰不管是造型还是用料都是这些竞品车里最好的!这是点无法否认的!

奇瑞的内饰是这些竞品车里最差的,这点也是无法否认的。

那你怎么指导虎7外观就很分裂呢?
我周围的人都说不错,没有特别讨厌的,但是有大约一半对于JL哪个鲇鱼嘴的前脸都认为不好看的。
本身你拿一个主观性的本身在车的价值里面是被放大的点来批评TB,

刚阵雨

发帖: 2381
于 2017-08-21 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,路过
博越就算了,
掉大肠、低油箱、变整箱漏油、2.0手动变速箱异响、玻璃钢梁,
要是换成TB,早被新奇军的砖家喷成渣了

看好TB的普通消费者
2010年7月风云2两厢
2011年3月A3三厢
2013年9月首批艾7CVT致尚
2014年5月瑞虎5_2.0手尊
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-21 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:

那你怎么指导虎7外观就很分裂呢?
我周围的人都说不错,没有特别讨厌的,但是有大约一半对于JL哪个鲇鱼嘴的前脸都认为不好看的。
本身你拿一个主观性的本身在车的价值里面是被放大的点来批评TB,

说那么多其实就是恨铁不成钢,但咱们也只是先吃萝卜淡操心。

从心里还是希望能买奇瑞的车,但目前没有合适的,只能等等看了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
摩托车丢了

于 2017-08-21 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

说那么多其实就是恨铁不成钢,但咱们也只是先吃萝卜淡操心。

从心里还是希望能买奇瑞的车,但目前没有合适的,只能等等看了。

其实家用车就是个代步的。

我也要换车了,拉着老大看了看。
- 老大喜欢观致5
- 我想买个GL8, 以后出行方便,但是老大认为观致5大小就合适。
- BBA,XFL之类的,老大喜欢,但是觉得贵,不值得。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子