新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 共享房车来了,1万块就能拥有,每年使用1个月,可以使用15年。
平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

发帖: 805
状态: 离线
精品: 2
于 2017-08-15 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中华和尚 wrote:
有可能每年集中一个月用,比如说都是放假,十一,五一,清明什么的,就比较难办了

不集中用,这是咱自己的房车,一般第一个人可以挑一个假期,比如十一,第二个人可以挑一个假期,比如五一,第三个人可以挑个清明,。。。。。。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-08-16 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安是福 wrote:

不集中用,这是咱自己的房车,一般第一个人可以挑一个假期,比如十一,第二个人可以挑一个假期,比如五一,第三个人可以挑个清明,。。。。。。

这种出行一般都是家庭计划,涉及到的人多,如果有在上班或者上学的,那么很难错开。
预期中的不集中用,偏理想化。
以上仅是个人看法,仅供参考。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1266
精品: 0
于 2017-08-16 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个实现起来难度不大,很看好的一个项目

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2017-08-16 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

这种出行一般都是家庭计划,涉及到的人多,如果有在上班或者上学的,那么很难错开。
预期中的不集中用,偏理想化。
以上仅是个人看法,仅供参考。

谢谢

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2017-08-16 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陆飞 wrote:
这个实现起来难度不大,很看好的一个项目

谢谢!

老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

发帖: 3563
精品: 7
于 2017-08-16 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你知道人民公社为什么最后都散摊子了吗。

与智者为伍 与善者同行

精品 我家半个世纪的老照片 [精华]
---
慢飞的老鸟

发帖: 4551
精品: 6
于 2017-08-17 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这东西拖着不适合去远地儿,北京能用的也就是6-9这4个月,使用时间比较集中,谁家愿意冬天用?大夏天的用,接电也是个头疼的事儿。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子