新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;大峡谷来的风@2017-08-16 22:46
作者 今天“架”期结束,小踏板一日游 [精华]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
状态: 离线
精品: 24
于 2017-08-18 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫中买车开车 wrote:
鸭王这么年轻啊,很帅
当年的汉朝刘秀走南阳,三国新野之战,金庸的郭靖守襄阳,就是这里吗?
看了一下地图,就几十公里吧,虽然跨省

35了。。。。。。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

天门

发帖: 3255
精品: 2
于 2017-08-18 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雪夜归 wrote:
鸭王在的地方离我家真近,目测在50公里左右

地图的右方,小时候经常去苍台赶集

我家边上那个省碑编号是4

另外我家是三县交界处

航天英雄和我一个镇

目测是你枣阳的

鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9084
精品: 26
于 2017-08-18 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
名字很熟悉,原来是这样,谢谢!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-08-18 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就看到脖子上的大链子,触目惊心。一般见到这样的我都躲着走。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129576
精品: 15
于 2017-08-18 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王不错

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-18 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
我就看到脖子上的大链子,触目惊心。一般见到这样的我都躲着走。

这个是银的,去年二叔9月份去世的时候家里的我这一辈的男丁都有一条,留个念想。所以我就戴上了。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-18 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹏飞飞 wrote:
名字很熟悉,原来是这样,谢谢!

哪个名字熟悉????

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-18 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
鸭王不错

这个,还是要多给精才有动力啊。你看关联版,俺的小踏板都豁出去自费大几百毛钱,贴上观致车图片了,版主都舍不得给精,真是日个产产

霜鹤
横刀向天笑笑完去睡觉
横刀向天笑笑完去睡觉

发帖: 2244
精品: 1
于 2017-08-20 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王,你这是正宗鲜肉啊,原以为是个猥琐的满脸油光的秃顶大叔呢。
这小踏板,这小游荡,好惬意啊!

军号:15638
QQ:525055966
物以类聚,人以 分!
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2017-08-20 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霜鹤 wrote:
鸭王,你这是正宗鲜肉啊,原以为是个猥琐的满脸油光的秃顶大叔呢。
这小踏板,这小游荡,好惬意啊!

成熟的鲜肉。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子