新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;大峡谷来的风@2017-08-17 03:03
作者 【存图】岁月如水,感谢相伴 [精华]
钢盔

发帖: 26467
状态: 离线
精品: 10
于 2017-08-22 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,感动。。。我家也养有一条小狗,现在一岁半。

慰问楼主,,,,,

非常

盔视

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2017-08-22 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢奇瑞 wrote:
一直不敢养,就怕这一天。等老了退休吧~ 慰问楼主
谢谢

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2017-08-22 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:
我靠,感动。。。我家也养有一条小狗,现在一岁半。

慰问楼主,,,,,

谢谢,好好养着,毛孩子挺懂事的都

西王庄

发帖: 6630
精品: 1
于 2017-08-24 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问LZL,额养狗还不到一年,发现每次出差想它的次数越来越多。

仁者悦山,智者乐水
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2017-08-24 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西王庄 wrote:
慰问LZL,额养狗还不到一年,发现每次出差想它的次数越来越多。
谢谢。很正常,毛孩子,养着养着就真的成了孩子

专业户

发帖: 2226
精品: 0
于 2017-08-24 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
西北穆斯林自治区,为了让二哈自由点,今年养在承包的鱼塘里,山底下,最近几年封山禁牧,退耕还林,环境好太多了,山里野鸡兔子狐狸野猪都有了,附近出现过几次狼,有蛇也不奇怪。去年有放羊的被蛇咬,不过是无毒蛇,没想到我家二哈遇到了有毒的

还有狼啊?那大人孩子都得当心

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2017-08-24 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专业户 wrote:

还有狼啊?那大人孩子都得当心
山区搬迁基本没人了,而且生态好了,一两个狼群也不需要到人多的地方冒险。不过很多回民搬出去的又私自回家养羊的,去年有冬天狼进家里咬死羊的,还有一家打死一大一小,砖家说是野狗,那就野狗吧,还纯野生哈士奇呢。狐狸倒是抓到过一只,套兔子的脚套,结果狐狸吃兔子被套住了,喂了半个多月,伤好了出笼子也不跑,还敢和狗一样趴桌子偷吃的,烦的不行拉到一百多公里的保护区放了

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子