新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 各位键盘CEO开始评论
帮我充值

发帖: 1053
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-17 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
效果图

施魏因斯泰格
抬头看见的一定是天
抬头看见的一定是天

发帖: 294
精品: 1
于 2017-08-17 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我先喷一个:中网宽度与大灯宽度不符合黄金分割比例,大灯偏小,会不会觉得有些别扭

千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-08-17 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没想到这么屎

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-08-17 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了实车再喷。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-17 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对于和中网同色的保险杠保留意见,其他符合现在主流设计。

希望能有转向辅助灯,LED前大灯和LED动感转向灯!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2017-08-17 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
踩不死的蚂蚁

于 2017-08-17 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有,两侧的后视镜能放门板上吗?A柱那个三角区太挡视线了。

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-08-17 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个角度看,确实感觉灯太小了,不够霸气啊

兜兜转转,又回到了TB这个坑
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

于 2017-08-17 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
这个角度看,确实感觉灯太小了,不够霸气啊

不流行X5那样的大灯了,太粗犷豪放,受众少,连自由光那种细长眯缝眼都有越野粉能接受,可见所谓的SUV粉之中叶公好龙的不在少数

by 刀郎
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

于 2017-08-17 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中间那一条日行灯没啥必要,建议按自选加装项处理

by 刀郎
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2017-08-17 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要流行小眯眯眼吗?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
斯瓦特

发帖: 1015
精品: 0
于 2017-08-17 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面上的一颗眼泪.
小花猫诗性大发

于 2017-08-17 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:

不流行X5那样的大灯了,太粗犷豪放,受众少,连自由光那种细长眯缝眼都有越野粉能接受,可见所谓的SUV粉之中叶公好龙的不在少数

我反正看觉得要看着协调点就OK

踩不死的蚂蚁

于 2017-08-17 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前瑞虎系里,我认为最协调的前大灯是虎3的。要说协调性,凯翼都能甩奇瑞这个本家几条街。

小花猫诗性大发

于 2017-08-17 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
目前瑞虎系里,我认为最协调的前大灯是虎3的。要说协调性,凯翼都能甩奇瑞这个本家几条街。

瑞虎一共也就三个车

相对来说,虎7的灯造型前脸我是比较喜欢的,但是太流线不符合SUV的特质

虎3的前脸确实很有SUV的张力

这个M31的前脸现在看其实也还不错

凯翼也就一个X3啊,那前脸一般化吧

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子