新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2017-08-21 19:07
作者 挑战 蹦极 之后 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2017-08-21 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蹦极之后。。。
太可怕了,这句话昨天我说了差不多上百次,真的是太可怕了,我怎么会这么做,天啊,无法想象的可怕。

在和大宝玩空中飞人的时候,排队的间隙,我们望着对面的蹦极跳台,怎么老半天都没人跳下来,看来还真是太挑战了。
“妈妈你要不要试一次?”
“哈哈哈。。。我的人生计划里就想完成一次蹦极,不过好可怕。”
“不可怕的。你只有不恐高,没事的。”
“你上次给我说,在俄罗斯教你驾驶直升飞机的教练跳过多少次伞?”
“一千多次。”
“哦,我太胖了,好担心啊。”
“妈妈,胖子减震更好,哈哈哈哈。。。”
“走开,你是不是我亲生的?”
。。。。。。
也许聊得是吓死人的蹦极,空中飞人毫无恐惧,谈笑风生中就结束了。

:你好,我这么胖可以玩蹦极吗?
:哦,只要不超过100公斤就可以。女士你没有问题。
:妈妈,跳吧,趁你还没有100公斤。(这是我亲生的吗?这熊孩子是专门来黑我的。)
:好吧,我试试。
:试试,如果放弃是不退费用的哦。
:好的,我知道了,我需要爬到15楼上面吗?
(我和大宝远眺这高台时,我们假设这些台阶是需要我们自己攀登上去话,我上去只有一句话,哎呀累死我啦,赶紧的给个痛快的吧,把我扔下去吧!)
:不用,旁边有电梯送您上去。
:太棒了,儿子,等着我。
:加油妈妈,我只要看到一个肥胖的身躯下来,就知道是您了。
(工作人员实在是没有忍住,全部哈哈哈大笑起来,这熊孩子,回家我得好好和他谈谈。)
:加油,加油。(我也给自己鼓劲道,后面等着我的是什么?)

电梯很快到了直入云端的跳台。
周围都是防护网,低头看到下面的水面,和站在路边看着我的熊孩子,我一阵头晕,哇,太高了。我这个选择是不是有点冲动了,要不要试试啊,天啊!

咦,那个男生在干嘛?是放弃了吗?
我前面的一位看着非常阳光帅气的男生,在走进跳台不足一米的地方,突然转身回来了,这对我来说,绝对不是一个好消息,我也是怕极了。
工作人员开始帮我穿装备,锁扣拉的紧紧的,我感觉到了疼,我说:是不是太紧了,这样我下去会不会被勒的更疼?:不用担心,这样会让你很安全。

这个时候,我只有选择相信他,只有按照他说的做,我才能安全回来。天啊,我的心跳已经不整齐了。
:你怎么不跳了?很恐惧吗?
瘦瘦的阳光男生说:有点,你先跳吧,我等会儿。
我的内心恐惧开始加码,而且我还知道,我儿子在下面仰着头看着我呢,也许太高了,他只会看到一个点点。
我笑着鼓励他:你是男生,你先跳吧,加油。
他已经开始脱装备了,我的鼓励显得疲惫无力,我自己都不相信什么加油了。
天啊,好艰难的抉择。
几米不到距离。我从充满安全感的平台上一步步走向跳台,那里有两位工作人员等着我。
身后是显示屏上一个个面带笑容,神情自然的挑战者的视频,他们真的是太勇敢了,我也想这样跳下去。事实上,我是一脸惊恐,表情蒙瞪。

我走进了跳台,
(写到这段文字,我的心跳又加速了。我真的是无法想象我是怎么做到的。)
一个工作人员,先用一个安全扣扣住了我身上的扣环,跳台给每位挑战者跳下去的护栏,另外一个工作人员轻轻的向一侧划去,我感觉自己就要给扔下去了。我开始往后退。
我自己都能感觉到我的心跳,砰砰砰。。。的声音。
:等等,我好害怕,天啊,太可怕了。
:放松,现在给你做个简单的培训。
我的恐惧好像被打断了,注意力开始放在小小的培训上。
:你下去以后,没有问题了打开双臂。我们会放下这个吊钩,你把它扣在你前面的这个环上,套好后,张开双臂示意。非常的简单,能做到吗?
我紧张的坚持了环和扣子,很牢固。
:能,我知道了。
:那我们现在到这里来。
:等等,等会儿,我的鞋带松了。我扣紧它。
:你也可以托了鞋子,这样会更好。
:不,穿着鞋子,我更有安全感。(我都不知道还能做些什么让自己放松下来。)
:好的,来吧。
我慢慢的走到了边缘,我低头的那瞬间,我就遁了,我的脚尖之外便是万丈深渊,我的纵身一跃。。。就这样想了几秒钟,我的双手更是紧紧的拉着栏杆不肯撒手。
:我好害怕,我有点不想跳了,太可怕了。
:不要害怕,放松,放弃了也是不退钱的。(这招对要钱不要命的估计非常管用,毕竟钱已经付了,但是命是自己的呀。)
:我真有点不想跳了。
:你不是说你儿子在下面看着你的吗?
(是啊,我的孩子看着我呢,也许今天我不跳,等我年龄再长些,怕是还不如今天的状态。)
:我能做十个深呼吸吗?我的心跳非常的快,我好担心我心脏无法承受我的这一跃。
:不要紧张,你测的血压正常就没事的。跳下去也就是几秒钟。
:是啊,短短的几秒钟,让我如此难以选择。
(挂在我腹前的那条带子,就像一条脐带,让我想去孩子脱离母体的那一刻,带着啼哭带着只有他知道的不安,他将要面临一个全新的世界,未来的一切都要靠他自己了。而眼下的我,就是这样,我像离开安全的母体,奔向一个充满未知的未来。)
我扭过头看到,我拉着工作人员的手已经泛白,他的手都要被我握骨折了吧,感谢他的鼓励和体谅。我带着歉意慢慢松开手,站在那里。
:如果害怕就叫出来。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2017-08-21 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(书接上回)

:如果害怕就叫出来,短短几秒钟就结束了。把手臂张开。
为了放松,我慢慢的把手臂打开上举。
:不要这样软绵绵的,用点力,崩紧点,腿也崩紧点。

啊!!!!!!
什么时间,我已经在空中了,那种来自胸腔的失重感,瞬间笼罩着全身,我在空中尖叫!尖叫!尖叫!荡来荡去。
时间过了过久,我不知道,我只知道我终于可以抱着一个东西了,我便一动不动的抱着它,我睁开眼睛看到下面的水面,还是那么远,吓的马上闭上眼睛,大口地做着深呼吸让自己平静下来。
我感觉我的绳索抖动了一下,我慢慢的伸开了一只手臂,上方开始下降拉我上去的绳索。
荡来荡去一直在持续,我壮着胆子看远处的风景,每次低头都内心一阵恐慌。
我看到钩子到了眼前,很顺利的扣好,我再次伸开一只手臂,另外一只还是死死的抱着眼前的软柱子。

缓缓的上升,让我觉得心安多了。
被拉上跳台,我感觉到我的双腿开始发抖,我有些不好意思,我不想表现的害怕,我用来回走动来缓解压力。抬头又看到那位瘦瘦的阳光男生,他没有离开,他还是想要挑战一下。
:姐姐。怎么样?吓人吗?
:没事,非常好,你值得一试。
:真的?
:当然,试试吧,加油。
他朝向我伸出大拇指。
:谢谢。

和工作人员道谢后,我按下了电梯按钮。
:妈妈,你真的跳下来了。(大宝好夸张的站在一楼,好激动的冲向我。)
:我吓的腿都抖了,太可怕了。(太可怕了,这句话从现在开始高频出现。)

哇偶,工作人员给我拍了照片,天啊,惨不忍睹。我紧紧的抱着珠子脸藏在里面。因为冲击力太大,我的马尾辫也变成了冲天小辫。呵呵。。。好不容易找了一张能直视的,用在了调整成功的证书上。

话说后面,又遇见那位挑战蹦极的阳光男生,他非常遗憾没能挑战成功。

(昨天晚上我做了一夜关于蹦极的梦,梦境中我就站在那个跳台的边缘,张开双臂。只有这一幕最为清晰,只有这一幕最为惊心动魄,只有这一幕最为深刻。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2017-08-21 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现了错别字。
哈哈哈。。。凑合凑合看哈。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2017-08-21 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2017-08-21 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上起床,全身疼。
不知道是不是蹦极后都会这样吗?

弓长三五九零
弓长3590,军号424
弓长3590,军号424

发帖: 1910
精品: 0
于 2017-08-21 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看到冲天辫啊

原注册名“弓长3590”,新奇军军号424.微信:ZHANGWEI14572180,加好友请报新奇军ID名.
蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2017-08-21 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,好幽默

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42098
精品: 73
于 2017-08-21 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖子减震更好,哈哈哈哈。。。

[$#160][$#160]
军号:16867
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2017-08-21 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好玩好玩,感受很深啊

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2017-08-21 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很可耻的想到那个断了索摔下去的...

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2017-08-21 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
今天早上起床,全身疼。
不知道是不是蹦极后都会这样吗?

紧张过度会引起肌肉不适

热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
精品: 2
于 2017-08-21 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勇敢的糖糖,加油,明天再去蹦一次

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36340
精品: 81
于 2017-08-21 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要求看看马尾辫也变成了冲天小辫的片子,嘿嘿

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63152
精品: 201
于 2017-08-21 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要的就是这个终身难忘的效果

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21941
精品: 3
于 2017-08-21 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古德,很不错,挑战自己!

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子