新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2  后一页
作者 河北现千米高空玻璃漂流
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129630
状态: 离线
精品: 15
于 2017-08-22 06:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月21日,河北灵寿县一景区高空玻璃漂流正式向游人开放。该高空玻璃漂流全长1260米,上、下站水平距离780米,落差100米,途中5个360度回转,20米地下水道,设计独特,盘居在景区中央群峰之中。 中新社记者 韩冰 摄

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

于 2017-08-22 06:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

于 2017-08-22 06:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2017-08-22 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总感觉不安全

手机微信同号18072681265
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2017-08-22 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果出了事故应该把搞安全评价的枪毙

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
攒钱换车

发帖: 1996
精品: 0
于 2017-08-22 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至少做成全封闭的滑道吧,这要是飞出去,那真就废了

攒钱换车

发帖: 1996
于 2017-08-22 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标题得改改,害的我以为是千米高空呢!

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-08-22 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两边的护栏可以更高点,坡度可以更大点

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2017-08-22 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂流嘛,就是要大家一起互相碰着玩

2016款虎7
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2017-08-22 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
漂流嘛,就是要大家一起互相碰着玩

这要是前面筏子卡住不动,后面的冲上去追尾,有可能就会弹起来把人颠出护栏外面

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-08-22 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要体验的话,一定要趁人不多的时候,否则真不好说。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
精品: 2
于 2017-08-22 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着吓人,加速度怎么控制?

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-08-22 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次玩滑道就碰见几个沙比 。。。

堵了一大溜

老夫最近天天玩飞机!
逍遥鱼

发帖: 39474
精品: 2
于 2017-08-22 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:
上次玩滑道就碰见几个沙比 。。。

堵了一大溜

咋不撞下去?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

福福福福福福

发帖: 2661
于 2017-08-22 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:

这要是前面筏子卡住不动,后面的冲上去追尾,有可能就会弹起来把人颠出护栏外面

确实

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子