新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3  后一页
作者 女子因争执用车堵小区门 车被吊上房
跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-23 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
物业管理业主,这是天朝特色。

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2017-08-23 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们这里也有一个堵大门的,车停在小区被撞了,找不到人就堵物业大门,小区2个大门,堵了好几天后开走了,也不知道是妥协了还是达成某种协议了。
不过吊车这件事上,我支持物业,门口说的外来车辆要收费,不同意你可以不进去。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-08-23 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霜鹤 wrote:
另外,问一下:吊车私自将别人的财产(车)安放到这样的位置,是否合法?需要承担相应责任吗?
如果,我有个吊车,只要有人叫我吊东西,我就吊,那是否可以满大街满楼道的将车吊到楼顶上?

圣母 你好

老夫最近天天玩飞机!
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24311
于 2017-08-23 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种堵门的影响小区出行,应该治治

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
小菜

发帖: 3848
于 2017-08-23 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霜鹤 wrote:
这事我是不能仅以现有的信息来支持物业的。不能为了自己收钱而不顾法律法规和物业合同而靠着自己的地位(地位的来由合法合规吗?)强买强卖!物业有服务合同吗?是经过业主委员会以及合法手续成立的吗?收费和费用使用是按合同和法律执行的吗?有公示吗?接受业主监督吗?
物业本是所有业主花钱请来给全体业主服务的,不是靠其他手段上位了然后骑在业主头上拉屎拉尿的。

你尽管去找物业的麻烦,你去堵物业的大门,你去申请公开公示,,,,这些都没有问题,你堵小区大门肯定不行。

真不理解你的想法!

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
小菜

发帖: 3848
于 2017-08-23 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:

圣母 你好

+1

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-08-23 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:

圣母 你好

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
三砣

发帖: 19624
状态: 在线
精品: 9
于 2017-08-23 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吊车司机赚了。

霜鹤
横刀向天笑笑完去睡觉
横刀向天笑笑完去睡觉

发帖: 2244
精品: 1
于 2017-08-23 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堵门----影响业主----业主找物业---找的人多-----物业要考虑-----问题好解决。
堵物业————影响物业————没有人来帮着找物业-----物业不理你------问题解决不了
物业是好鸟的多吗?业主一般的多吗?物业合法的多吗?业主守法的(不去犯法)多吗?
选择堵门,是发动大家的力量,去解决问题(可能是个人问题)----有效啊。
-----呵呵------为毛我们不能依“法”呢????

军号:15638
QQ:525055966
物以类聚,人以 分!
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
于 2017-08-23 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堵小区大门妨碍广大业主出入权利这是“发动大家力量”???
出入小区权利受到侵权的广大业主授权你以此种方式“发动大家的力量”了么???

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
于 2017-08-23 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这不是发动大家力量这是个人不爽了拉大家一起垫背好不好~

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-08-23 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霜鹤 wrote:
这事我是不能仅以现有的信息来支持物业的。不能为了自己收钱而不顾法律法规和物业合同而靠着自己的地位(地位的来由合法合规吗?)强买强卖!物业有服务合同吗?是经过业主委员会以及合法手续成立的吗?收费和费用使用是按合同和法律执行的吗?有公示吗?接受业主监督吗?
物业本是所有业主花钱请来给全体业主服务的,不是靠其他手段上位了然后骑在业主头上拉屎拉尿的。

对物业有意见不交费好吗?

为什么不能就事论事?有什么意见就单解决那意见就行了

然后物业呢,你不交费是吧,那就搞你,这样好吗?不交费为什么就不好好催对方交费,要用别的手段呢?不行就上法院嘛

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
青岛泥巴
画也可以吹出来
画也可以吹出来

发帖: 1137
精品: 2
于 2017-08-23 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天,小区门被堵了。就是没有停车证然后非要停。结果把小区所有人都堵住了。我本来想帮帮他呢,监控位置都看好了,结果,天还不黑车走了。郁闷,有本事第二天早上再走啊!!我射程500你的弓箭一直没派上用场

青岛泥巴
画也可以吹出来
画也可以吹出来

于 2017-08-23 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天,小区门被堵了。就是没有停车证然后非要停。结果把小区所有人都堵住了。我本来想帮帮他呢,监控位置都看好了,结果,天还不黑车走了。郁闷,有本事第二天早上再走啊!!我射程500你的弓箭一直没派上用场

青岛泥巴
画也可以吹出来
画也可以吹出来

于 2017-08-23 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子