新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3  后一页
作者 女子因争执用车堵小区门 车被吊上房
会飞的虾米

发帖: 11414
状态: 离线
精品: 15
于 2017-08-23 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在中国,别人占你车位,就得让他占,他没有任何损失,没有任何处罚,不会赔偿你任可损伯。但如果你对他的车或人做了什么,你就是违法不,你得受得处罚,和赔偿…………这就是奇葩的中国。和中国人。

什么是中国梦
霜鹤
横刀向天笑笑完去睡觉
横刀向天笑笑完去睡觉

发帖: 2244
精品: 1
于 2017-08-23 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江北布衣 wrote:
这不是发动大家力量这是个人不爽了拉大家一起垫背好不好~

说的有道理。还是人多力量大!

军号:15638
QQ:525055966
物以类聚,人以 分!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34000
精品: 88
于 2017-08-23 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的虾米 wrote:
在中国,别人占你车位,就得让他占,他没有任何损失,没有任何处罚,不会赔偿你任可损伯。但如果你对他的车或人做了什么,你就是违法不,你得受得处罚,和赔偿…………这就是奇葩的中国。和中国人。
说得对

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
走马观花

发帖: 11460
精品: 6
于 2017-08-23 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屋顶要是塌了呢

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-08-23 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霜鹤 wrote:
这事我是不能仅以现有的信息来支持物业的。不能为了自己收钱而不顾法律法规和物业合同而靠着自己的地位(地位的来由合法合规吗?)强买强卖!物业有服务合同吗?是经过业主委员会以及合法手续成立的吗?收费和费用使用是按合同和法律执行的吗?有公示吗?接受业主监督吗?
物业本是所有业主花钱请来给全体业主服务的,不是靠其他手段上位了然后骑在业主头上拉屎拉尿的。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
齐家治国

发帖: 18585
精品: 1
于 2017-08-23 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霜鹤 wrote:
这事我是不能仅以现有的信息来支持物业的。不能为了自己收钱而不顾法律法规和物业合同而靠着自己的地位(地位的来由合法合规吗?)强买强卖!物业有服务合同吗?是经过业主委员会以及合法手续成立的吗?收费和费用使用是按合同和法律执行的吗?有公示吗?接受业主监督吗?
物业本是所有业主花钱请来给全体业主服务的,不是靠其他手段上位了然后骑在业主头上拉屎拉尿的。
第一段话正确!

但是第二段就值得商榷!

根据现有的信息(图片显示),这个汽车显然不是小区的,所以理应收费!至于收费是否经业主委员会授权,涉及另一回事,毕竟业主都希望小区管理有序,不想外面车辆乱进出的,所以估计就算没有正式收费手续,也是业主默许的!

从上面分析,这车辆不属于业主,所以你说的“骑在业主头上拉屎拉尿”显然也没有根据,倒是这车辆堵在路口就是跟野猪过不去!而且车主跟物管的矛盾,不能绑架全体业主垫背,这是常识!

我们小区试过几次这样的事情,大部分业主进出不了,都一肚子火,甚至自行来两辆车前后包抄给夹着不让其动车!当然也有物管不懂法的时候,比如物管定规矩称箱式货车出门要打开检查(怕偷东西藏着运走),就有懂法的车主不让检查,僵持一阵还是报警,警察到来普法说,物管无权检查,必须放行了,此后也没有这样的事情出现了!

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2017-08-23 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸气

军号:20190

---
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-08-24 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依法的处置是咋样的?报警拖车吗?

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子