新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 就想问一个问题
彼得大弟

发帖: 2916
状态: 离线
精品: 2
于 2017-08-23 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主喷了咱不敢喷的,特别是在未版。赞一个。本来以为起码把方向盘换了,指导加贵个5000块,大不了优惠大一点。感情就换了保险杠和标,内饰改观成都远低于外观。另外祝好运吧,期待成都车展上吃瓜群众喜迎观致新车。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

发帖: 6361
精品: 21
于 2017-08-23 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

没错,就是这样

以奇瑞的一贯尿性,两个都大卖的可能性极低

所以我是不懂奇瑞哪里来的自信玩这种一车双卖

最后两个都玩完

现在奇瑞旗下销量算不错的也就艾瑞泽5瑞虎3瑞虎7,难道真的准备关门大吉了?

要么就放大招,羊和虎7都低价,新虎5也低价,干脆点,先把销量搞上去

军号:11091 红虎7手动耀臻,蓝艾5自动领悦,揽月六座星尊(A5黑手舒,已出)
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-08-23 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎我爱你 wrote:

要么就放大招,羊和虎7都低价,新虎5也低价,干脆点,先把销量搞上去

奇瑞20年,观致10年

这么干的话,只能说倒头来一场空,到最后还是拼价格来占有市场

奇瑞跟竞争对手比,造车水平可能每家各有优势

然而这营销水平,车型品牌规划,简直是差的令人发指

年年喊品牌突破,最后的结果就是年年牌子越做越低端,年年都在低层次徘徊,人长城吉利长安传祺怕是均价都得准备破10万了,奇瑞估摸还在七八万的档次徘徊

哎,一声叹息

兜兜转转,又回到了TB这个坑
奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2017-08-23 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥我心里挺高兴,明年底能买到5万5的顶配羊了。哦耶。

我就来看看
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-08-23 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:
咱凑点钱去吧观致盘下来吧......

我出五毛不能再多了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

阳光下的猴

发帖: 3966
于 2017-08-23 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在对奇瑞的心态就是,爱咋咋地吧

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
英文注册六

发帖: 4538
于 2017-08-24 06:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,观致和奇瑞间会不会在观致股权转让前已经签订了庞大的换标协议?

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7710
精品: 1
于 2017-08-24 06:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光下的猴 wrote:
现在对奇瑞的心态就是,爱咋咋地吧

我也是😄

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
摩托车丢了

发帖: 2076
于 2017-08-24 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB的销售果然是木刻脑袋

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-08-24 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们让营销来背锅,营销说“产品力就这样,你特么让我怎么搞?,这个锅我不背”

你们看看销量超1W的,有哪个是有个性的外观内饰?想要在国内卖得好,外观中庸,内饰显好才是最重要的,再有一个就是一定要显大。置于操控什么的这些都不重要。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63319
精品: 7
于 2017-08-24 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无证园丁 wrote:
企业怎么运营是企业的事
车好开就行
迄今为止
觉得不错
卖得不好还有便宜的车买,哈哈

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
于 2017-08-24 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
你们让营销来背锅,营销说“产品力就这样,你特么让我怎么搞?,这个锅我不背”

你们看看销量超1W的,有哪个是有个性的外观内饰?想要在国内卖得好,外观中庸,内饰显好才是最重要的,再有一个就是一定要显大。置于操控什么的这些都不重要。

+1

产品做得 第一眼就没有 欲望。

什么价格、配置、质量。。。。没有人关注了

QQ418389159

被定期删除

发帖: 2408
于 2017-08-24 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:
咱凑点钱去吧观致盘下来吧......

好像很多年前就听过这样的话,不过忘了是这么回事儿了。。。

争你们个人的自由,便是为国家争自由!
争自己的人格,便是为国家争人格!
自由平等的国家不是一奴才建造得起来的!

文明人士 ban7

发帖: 374
于 2017-08-24 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主也要竞选CEO了?

文明人士 编辑于 2017-08-24 15:57
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61918
精品: 21
于 2017-08-25 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说得有道理

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子