新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 华为?小米?锤子?蓝绿?...... 别扯了,还是🍎省心
小花猫诗性大发

发帖: 9391
状态: 离线
精品: 8
于 2017-08-23 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯奇 wrote:

要按产品全寿命周期比,例如5s是13年夏天发布的。找个13年的三星,华为,小米旗舰型号出来遛遛

5和5S其实这两个型号保有量挺大的

我身边几个朋友5S入的比较多,据我所知还是都在岗的

同年的三星的话应该是S5还是S6?

兜兜转转,又回到了TB这个坑
而立之礼

发帖: 10181
状态: 在线
精品: 1
于 2017-08-23 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

水果机起步的32G才够用

经常拍照刷微博朋友圈64G吧

小容量得经常清理微信朋友圈还有微博缓存

设置里看看哪些东西占用内存空间

我16G的IP5现在都不怎么装APP了,就装几个经常玩儿的

iPhone实际上是清不了微信缓存的,基本只能定期卸载重装

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
小花猫诗性大发

于 2017-08-23 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

iPhone实际上是清不了微信缓存的,基本只能定期卸载重装

是吗?我就用微信自己的清除缓存啊,还有清理聊天记录啥的

反正每次用空间都能出来个几百兆

我现在的IP5就保证有1个G左右的空间吧

换屏后把微信装在了那个努比亚千元机上了,反正空间大

凯奇

发帖: 1277
精品: 0
于 2017-08-23 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真爱无敌 wrote:
另外,楼主只是说了水果的“流畅性”,省心——

安装APP,经常要输入密码,老年人最讨厌了,常常记不住,省心?

更改铃声,不用第三方,省心?

最不省心的就是,只能单卡,要用卡2流量的,非要带两个手机?

安全性和便利性是矛盾的。iphone 双卡了,安卓估计销量会少一大截

回乡团
指南者2010运动款
而立之礼

发帖: 10181
状态: 在线
精品: 1
于 2017-08-23 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

是吗?我就用微信自己的清除缓存啊,还有清理聊天记录啥的

反正每次用空间都能出来个几百兆

我现在的IP5就保证有1个G左右的空间吧

换屏后把微信装在了那个努比亚千元机上了,反正空间大

你只清掉几百兆,微信占用超过1G甚至接近2G都是常事,制造大量垃圾自己却无法或者不给彻底清理,因为到处放数据用手机系统设置也无法彻底清除,手机QQ也是。

腾讯的恶心不光在这里。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2017-08-23 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚发现,某个热络的群,直接就占用1.几个G,正在清理中。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
小花猫诗性大发

于 2017-08-23 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

你只清掉几百兆,微信占用超过1G甚至接近2G都是常事,制造大量垃圾自己却无法或者不给彻底清理,因为到处放数据用手机系统设置也无法彻底清除,手机QQ也是。

腾讯的恶心不光在这里。

是的,我现在的IP5里腾讯家的玩意儿除了微信其他都删光了,占用空间太大

微信如果不清理很容易破个两G,就是很多微信群的聊天信息占用的比较大,毕竟图片视频这些玩意儿一天刷的太多了

华夏炎黄

发帖: 1971
于 2017-08-23 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果千元安卓机按照苹果机16G的标准也只是装那几个软件玩不知道卡不卡

苹果机和pad都用过或在用,我是对IOS和苹果机一点好感没有的:
1)传个数据麻烦都要死,还经常要莫名其妙要帮我同步,我不想同步还行不行啊?
2)配件贵得很,烂数据线一根200+
3)电池超级烂,天冷30%电自动关机了了了了了了,夏天机器放车子空调出风口支架上被冷气吹得自动关机了了了了
4)装个APP天天问密码啊密码啊,你管我这么多屁事干嘛
5)不升级不给用新版的软件,升级了卡成翔,说不卡的难道我用的假的苹果机?
6)苹果死机不死机,我负责任的说死机!有不死机的苹果机或pad?
7)外观好看不好看,反正死鱼眼一样突外面的镜头我觉得丑爆了

上海军号:SH472
总坛军号:22016
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

发帖: 4447
于 2017-08-23 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说心窝子话,还是苹果省心。虽然现在不用了,因为掉厕所了。

世界XXOO大赛,波兰美女菲古拉与600余男子大战8小时
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61918
精品: 21
于 2017-08-23 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

是的,我现在的IP5里腾讯家的玩意儿除了微信其他都删光了,占用空间太大

微信如果不清理很容易破个两G,就是很多微信群的聊天信息占用的比较大,毕竟图片视频这些玩意儿一天刷的太多了

前段时间看到一个办法,微信-我-设置-通用-照片和视频,关掉就不保存了。还有通用里的几个功能也可以关掉,能省不少空间

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2017-08-23 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:

前段时间看到一个办法,微信-我-设置-通用-照片和视频,关掉就不保存了。还有通用里的几个功能也可以关掉,能省不少空间

学一招

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
小花猫诗性大发

于 2017-08-23 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华夏炎黄 wrote:
如果千元安卓机按照苹果机16G的标准也只是装那几个软件玩不知道卡不卡

苹果机和pad都用过或在用,我是对IOS和苹果机一点好感没有的:
1)传个数据麻烦都要死,还经常要莫名其妙要帮我同步,我不想同步还行不行啊?
2)配件贵得很,烂数据线一根200+
3)电池超级烂,天冷30%电自动关机了了了了了了,夏天机器放车子空调出风口支架上被冷气吹得自动关机了了了了
4)装个APP天天问密码啊密码啊,你管我这么多屁事干嘛
5)不升级不给用新版的软件,升级了卡成翔,说不卡的难道我用的假的苹果机?
6)苹果死机不死机,我负责任的说死机!有不死机的苹果机或pad?
7)外观好看不好看,反正死鱼眼一样突外面的镜头我觉得丑爆了

我真的觉得我们可能用的不是同一个手机

我也负责人的说一句我现在安卓机装的程序也就比用了三四年的IP5多了一个QQ,我还经常不会开这个QQ

我不知道你要传啥数据,如果是照片文件文档直接电脑开个微信断直接传到手机上

艾土思我只在玩苹果的头一年装上去用过一段时间,现在基本无用

200一根的配件。。看来你真的要传数据,我都是用10块钱的充电的

电池确实烂,我记得IP5可能也就1500mA多一点点吧,我用了三四年了一天一两冲很正常

30%电量自动关机建议升级下ios吧,我的IP5放在吹风口吹过没自动关过,之前IOS有个系统BUG30的电量会关机,我媳妇的6SP有过这个问题,升级完以后1%电量还够她玩个十分钟吧

APP的下载这个我是这么想的,给熊孩子断了瞎特么下载的路子,这玩意我也不喷你,各人的角度不同

不升级不给用新版软件?这个我还真不懂,我天天用的那些软件都在用啊

死机的情况肯定有,没有手机不死机的

外观这些年没啥进步,白带横条low的一B

华夏炎黄

发帖: 1971
于 2017-08-23 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我真的觉得我们可能用的不是同一个手机

我也负责人的说一句我现在安卓机装的程序也就比用了三四年的IP5多了一个QQ,我还经常不会开这个QQ

我不知道你要传啥数据,如果是照片文件文档直接电脑开个微信断直接传到手机上

艾土思我只在玩苹果的头一年装上去用过一段时间,现在基本无用

200一根的配件。。看来你真的要传数据,我都是用10块钱的充电的

电池确实烂,我记得IP5可能也就1500mA多一点点吧,我用了三四年了一天一两冲很正常

30%电量自动关机建议升级下ios吧,我的IP5放在吹风口吹过没自动关过,之前IOS有个系统BUG30的电量会关机,我媳妇的6SP有过这个问题,升级完以后1%电量还够她玩个十分钟吧

APP的下载这个我是这么想的,给熊孩子断了瞎特么下载的路子,这玩意我也不喷你,各人的角度不同

不升级不给用新版软件?这个我还真不懂,我天天用的那些软件都在用啊

死机的情况肯定有,没有手机不死机的

外观这些年没啥进步,白带横条low的一B

如果是普通软件就卡,我觉得你把安卓机重置一下试一试看看,现在1000元安卓机玩个QQ,微信还能有压力么

传的数据一般就是图片,还有一些邮件里面的文档(因为公司邮箱把很多外部邮件系统禁止了,比如QQ邮箱,但我工作又要联系外部的很多小供应商,他们只有QQ或163类似邮箱,没有企业邮箱),所以有的文件就需要我用手机登陆下载下来再拷贝到公司电脑或者从家里电脑拷贝到手机再拷贝到公司电脑,IOS我真是用一次骂一次,老是要帮我同步,我文件拷贝走了不要了还不行,什么鬼规定啊,特别有时候拷贝个大点的测试视频同步就要等好长时间,烦人啊

10元的线,车上Apple paly就不给连接,200的线就OK,这就是苹果恶心的地方,一根线还要搞限制卖高价

苹果机7代夏天被车子空调吹灭过几次了,车内温度设置24度而已;一天两充和充电宝已经必不可少;天冷低电量自动关机没碰到过?

好多小软件就是不升级IOS不给升级不给用啊,比如播放软件AVplayer

对了,我还要吐槽一点,什么时候可以搞个双卡啊,非得让我带两个手机

华夏炎黄 编辑于 2017-08-23 17:14

上海军号:SH472
总坛军号:22016
东风压倒西风

发帖: 1977
于 2017-08-23 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水果256G,你也不用倒数据了,省心

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-08-23 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苹果实在太难用了

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子