新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 追求8年仍被拒,海归男将姑娘一把拎起从19楼扔下
跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-23 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不爱人家还收人家4万的礼物,这下好了……

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-08-23 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:
前面都有人说明白了,不喜欢就早断,不要贪人家东西

贪什么了?8年4W算多吗?看看双方的经济层次先!再加个0,我能同意这样的看法!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-08-23 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

别逗了,8年,才4W,还是男方说的价格,你觉得,在如今女孩眼里,这些能算贵重吗?就是普通朋友,8年交往,这点算什么?
何况了,这个女孩,明确拒绝过这个渣男的好伐!人家总不能去法院申请隔离法令吧?!
装傻吧

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42104
精品: 73
于 2017-08-23 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
我先喷这个女的

养个ATM机开心吧,收人的礼物的时候开心吧,用人相机的时候开心吧,戴人项链的时候开心吧

不喜欢还把人当备胎养着,还特么收了好几万的东西,这一般人不知道什么意思?

别瞎玩,玩到最后把自己玩死了

[$#160][$#160]
军号:16867
此用户不存在

精品:
于 2017-08-23 16:27  猫师傅 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是男的太自私偏执了些!

以为喜欢的,只要按照自己的方式去喜欢了,对方就必须要给予你回报才行。

他不知道,爱是付出,不是占有或索取。

另外,也不要为了爱,就失去自我。

这才是我说渣男的理由。

何蛮子
有志者事竟成
有志者事竟成

发帖: 596
于 2017-08-23 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有无缘无故的爱和恨

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-08-23 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

别逗了,8年,才4W,还是男方说的价格,你觉得,在如今女孩眼里,这些能算贵重吗?就是普通朋友,8年交往,这点算什么?
何况了,这个女孩,明确拒绝过这个渣男的好伐!人家总不能去法院申请隔离法令吧?!

那看来靠走是挺有钱的,普通朋友八年都能送个四万块的东西给人家,我就我对象没过门我都没送过超过五千块的东西了

有没有送价值那么多的东西警察调查就知道了

杠王我也懒得跟你扯那么多,现在这年头,婊里婊气的女的比你想象的多,人路子玩的野多了

这男的是煞笔无疑啊,为啥呢,大小算个富二代,出国留学家里不差钱,还非得吊死在一棵树上,脑子确实有问题,这女的没算到的是惹了个神经病,以为就是个老实人吧

兜兜转转,又回到了TB这个坑
交通基本靠走

于 2017-08-23 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:
装傻吧

那我就问你了,是不是不做男女朋友,就不能收对方的礼物的?
这个男的也搞笑,还出国留学这么多年,还国外经常带贵重礼物,网上经常买包包礼物的...就这个价位,还能记得住8年累计花了4W...幸好只出游了2次,要是多出游几次,是不是要把出游各种费用也记在心里?!
这男的,明显就是心理有问题!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
吴定邦

发帖: 3026
于 2017-08-23 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
死了挺好的,不死害别人。

想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春.
福福福福福福

发帖: 2648
于 2017-08-23 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男的傻缺,女的贱。鉴定完毕

交通基本靠走

于 2017-08-23 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

那看来靠走是挺有钱的,普通朋友八年都能送个四万块的东西给人家,我就我对象没过门我都没送过超过五千块的东西了

有没有送价值那么多的东西警察调查就知道了

杠王我也懒得跟你扯那么多,现在这年头,婊里婊气的女的比你想象的多,人路子玩的野多了

这男的是煞笔无疑啊,为啥呢,大小算个富二代,出国留学家里不差钱,还非得吊死在一棵树上,脑子确实有问题,这女的没算到的是惹了个神经病,以为就是个老实人吧

嘿嘿,大小还是富二代,还是出国留学的货,追求人家8年,也就是4W,还能记得清楚。
好吧,就算这女孩是跳楼的吧,宁可跳楼也别跟这样的渣男过!

硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-08-23 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

那我就问你了,是不是不做男女朋友,就不能收对方的礼物的?
这个男的也搞笑,还出国留学这么多年,还国外经常带贵重礼物,网上经常买包包礼物的...就这个价位,还能记得住8年累计花了4W...幸好只出游了2次,要是多出游几次,是不是要把出游各种费用也记在心里?!
这男的,明显就是心理有问题!
礼物真不轻,远超普通朋友了

不过这男的也真不行,都单独出游了还拿不下,没任何身体接触我也是醉了

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-08-23 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:
礼物真不轻,远超普通朋友了

不过这男的也真不行,都单独出游了还拿不下,没任何身体接触我也是醉了

这男的其实吧就是没啥情商,不会玩点手段

也别跟杠王继续杠了

合着他是按8年一年五千来算的

几万块的东西常人想想也不会说不图啥白送你

杠王不是常人,不能按常人思想算

兜兜转转,又回到了TB这个坑
此用户不存在

精品:
于 2017-08-23 16:35  猫师傅 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:
男的傻缺,女的贱。鉴定完毕

贱女应该留给老鸨

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2017-08-23 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冤家

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子