新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 人保车险便宜的办法--个人代理人
漂泊在北京

发帖: 8013
状态: 离线
精品: 3
于 2017-09-01 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说个省钱的事,我在人保朝阳分公司挂了个人代理人,大家自己也可以挂,很简单的,身份证学历证银行卡。

这是群里说的:
各位同事大家好,我司九月份举办促销活动,手续费比例有所调整:
1.非营运小客车及家庭自用车新车手续费比例为40%
2.续保及转保手续费比例为30%
3.营运车辆手续费为17%
4.交强险手续费比例4%
全部手续费都按照保费的净值支付不含税金佣金.计算公式:(已续保小汽车为例)商业险保费除以1.06乘以0.30 交强险保费除以1.06乘以0.04'如每月佣金超过1300.需要收取个人所得税
活动期限一个月,十月份手续费另行通知。请大家相互转告

大家如果车多,自己去挂一个号,便宜很多的。

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
漂泊在北京

于 2017-09-01 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有四五个车,所以挂了,办完保险第二个人打到个人卡里。反正省点是一点。

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

漂泊在北京

于 2017-09-01 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这可是现金,比电话车险送的礼品值钱多了。

漂泊在北京

于 2017-09-01 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尤其是单位车多的。

四条腿的狼

发帖: 1907
于 2017-09-01 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么办呀 需要去面试啥的吗?

我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了
关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2017-09-01 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三个车,刚上完一个
还有个正要上
年底又是一个
还是麻烦,大家挂你那里,你吃零头就好了

关注东方

于 2017-09-01 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚上的新车,就是人保的,居然NXP只给了不到10个返点,没细算,可能都没给

关注东方

于 2017-09-01 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实俺在小公司上的,优惠就不少
问题送一堆东西都有点烦了,其实他们也是京东直接发货的,进价也不便宜
还是给钱实惠,反正俺还是花那么多,把保额提高呗

支点

发帖: 19137
精品: 9
于 2017-09-01 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前两天给人保电话车险打电话询价,给我的报价是(没有我的车型,找其他型号配价格)4380多,我说下周再给我发付款链接。昨天4S店给我打电话,给我按照一样的险种报价,4299,还送我两次保养(2千多一共),还有一个登机箱(做工还可以吧)。

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-09-01 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说说怎么挂靠呢?

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1269
精品: 0
于 2017-09-01 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撸社会主义羊毛,哈哈哈哈

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-09-01 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是今年3月份买的车,在4S上的人保

明年3月份才需要续保,能有手续费返还吗?

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9217
精品: 45
于 2017-09-01 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四条腿的狼 wrote:
怎么办呀 需要去面试啥的吗?

同问

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
漂泊在北京

于 2017-09-01 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要面试,不要培训什么都不需要,也不需要你有保险知识。你只是要去保险分公司柜台给他们提供一个身份证、学历证和银行卡,然后你就可以卖车保险。什么

漂泊在北京

于 2017-09-01 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家可以找离你最近的,比如说朝阳分公司,给他们打咨询打电话咨询。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子