新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 吉利汽车8月销量9.65万部
养护工

发帖: 13998
状态: 离线
精品: 1
于 2017-09-10 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:

吉利的车,没有特意去看过,还有B *** 的也没看过。买H9前,哈弗的也没看过。以前我只看奇瑞的车,天天看未版有什么新车出来没。
换掉瑞虎时,当时是去看新胜达的,正好隔壁就是哈弗,看了一眼,果断定车。
我只是说远远的看见马路上远远的跑来一个车,一打眼,这车挺好看啊,再近一看,原来是传说中的博越啊。
如果我没有车,如果我想买个国产车,出于这一眼,我也会去店里试试博越的。
当然,这一切都是如果。这五年内应该不会再买车了。刚把EQ卖了,6万多买的,开了一年5000公里,3万多卖了。

每公里六块

养护工

发帖: 13998
于 2017-09-10 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:
但现在的奇瑞,没有一个车让我有这个想法。
观致、陆虎的除外。现在还是喜欢观致。如果我的H9卖了,如果那时候,观致不是那种说不定哪天就倒的样子,我可能会去买观致。也许是陆虎。但奇瑞品牌肯定不会再买了。

观致5车展看过
动力系统一票否决
后来试驾都没欲望了

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-09-10 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

每公里六块

是啊,折腾,本以为可以省点,结果浪费了。h9也过户给我老爸了,给新车腾个指标。本以为可以跑200公里,结果只能跑160。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
真的虚脱

发帖: 3526
于 2017-09-11 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
一个吉利一个比,坚决不买,买了会让人怀疑智商,让人认为是被水军忽悠的,太弱智👎

您这发言,智商不好说,能混论坛的,怎么也不会小于100。可情商我倒是真觉得有些问题啊。

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2017-09-11 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最响中国车
这最新名号响亮

道虽迩,不行不至

中国新动力壹

发帖: 25
精品: 0
于 2017-09-11 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
某些人真是的,人家的销量就在那里,不愿意正视别人的进步,仅以自己的偏见作判断,拿着个案说事,这智商也是够感人的。

无妻徒刑
MM 来合个影
MM 来合个影

发帖: 7776
精品: 0
于 2017-09-20 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上爱 wrote:
同时代的A3早就消失了,帝豪还能月销2万,单这点,就值得奇瑞好好学习。

还有跟A5同时代的远景, 还有卖的

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子