新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;考拉@2017-09-07 08:45
作者 也说说生孩子的事 [精华]
山东岽岽

发帖: 4589
状态: 离线
精品: 14
于 2017-09-07 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家小子出生前联系了医生,周日才见到医生一面,结果第二天也就是周一羊水就破了,立刻就去医院,比预产期提前一周。结果正好那个医生值班,正好空出一个单间来。至此后,我做什么事都尽量提前考虑。

泰国 混日子中
微信:cowinmall

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2017-09-07 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我小孩都是破腹产的

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2017-09-07 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当妈的心情可以理解,不是因为怕痛,是怕孩子出事。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
精品: 2
于 2017-09-07 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我老婆也是羊水流的差不多了,医生才建议剖腹产的。又是半夜,看医护人员匆忙准备,心里也是挺担心的。不过总的时间从下午到半夜,十来个小时吧。没有几天几夜那么夸张。生第二个小孩的时候,宫口开的比较快,也没有那么痛,老婆说可以顺产,因为第一胎是剖腹产,跟医生说还是剖腹产了。怕用力造成之前伤口撕裂。。

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-09-07 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家是过了预产期一天,入院的。检查就说羊水少了 必须剖腹产才行

儿子出世就磨难7天,才好转出院。看着情况非常不好,我们都做好了最坏打算,还好儿子坚持下来。自从那次住院后,到现在快12岁了就没住过医院。都是日常感冒咳嗽小症状,恢复也很快

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2017-09-07 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女性伟大,善待家里的女人吧!

蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2017-09-07 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小墨 wrote:

我们是出来后,黄胆不退,直接转到儿童病房住了一个星期。花了5000块,结果治疗费是80元,其它全部是检查费,从脑到心,能查的都查了一遍,没什么问题,也算是花钱买了个安心。
我家也差不多住院四五天差不多花了5000这样,都是检查费,能做的检查几乎都做了,貌似也是没啥治疗费,好像就点糖水费。

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
精品: 1
于 2017-09-07 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给楼主点赞

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-09-07 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大儿子出生比较顺利,后来发现黄疸,照射了24小时紫外线,没合眼看着孩子,乏的都木了。大人孩子一共花了400左右
小儿子出生也比较顺利,后来医生说黄疸会诊后说有肛裂,连夜去北京急诊,儿童医院说没肛裂,黄疸打了一针,回到县医院,医院要求转院,说黄疸加肛裂没能力治疗,遂转院,孩子在儿童医院住了1周多后出院,花费1W多(报销完没多少钱),孩子医院不让家属陪,老婆先出院了,感觉怪怪的,娃生了,娃就一个人去住院了。那几天在家都不知道该干啥,唉

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
深水鱼

发帖: 1386
精品: 0
于 2017-09-07 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我老婆半夜羊水破了,离预产期还有一个月多点,送医院。本来她想自己生,但羊水越流越多,宫口一直也不开,加上确实是疼,差不多到中午就剖了。
孩子刚出来,就因为吸入性肺炎住院了(让羊水呛到了,结果孩子到现在还有点怕水),然后又是黄疸。妈妈出院一个星期才把孩子接回来。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2017-09-07 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我花了一百块钱进产房助产,当时也是很曲折,生产的时候正好晚上2点22分,为我老婆接生的医生护士一共有六七个,差点就上产钳了,最后一个值班男医生直接蹲在老婆的肚子上,用手推,这才顺产生了,而我老婆是那天(其实是前一天了)第一个顺产的。
我们这边的医院有个说法,说第一个顺产的,后面就全都顺产,一旦遇到破腹产的,那后面基本都是破腹产。
让我没想到的是,那个大氧气瓶真的重,我一个人居然抱着拖不动。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-09-07 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙 wrote:
我家也差不多住院四五天差不多花了5000这样,都是检查费,能做的检查几乎都做了,貌似也是没啥治疗费,好像就点糖水费。

我们是蓝光照射,治疗一次,80元。治黄胆的,然后就是各种检查费。
大人不能培,一周可以去看2次,还是隔着玻璃的,老婆还在月子,我就拿着相机去拍两张给老婆看。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2017-09-07 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是进产房陪老婆生的,虽然时间不是很长,但过程比较痛苦,女人不容易

军号:8262
心性修持大道生.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子