新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2017-09-07 10:50
作者 好久没发帖了,说说我生孩子的经历 [精华]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2017-09-08 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
我只想说,每个勇敢生产的女士背后,都有个强力支持她的man。。。。。。。。。
两个孩子都是,月子里面是成宿成宿的睡不成啊,55555555555
剖腹产其实也痛,痛在生之后。都不容易!我头两个月严重睡眠不足,很崩溃!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18250
精品: 5
于 2017-09-08 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
剖腹产其实也痛,痛在生之后。都不容易!我头两个月严重睡眠不足,很崩溃!

刨妇产,其实比顺产还疼,顺产第二天就可以下床了,俺家两个娃都是顺产。。。。。。。。
说的好像是我生的一样

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17252
精品: 19
于 2017-09-08 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
庄子之蝴蝶 wrote:
问一下各位过来人,四十多了还能再生一个不,有危险吗?第一个就是剖腹产!
没问题。我老婆35生了老二。都是顺产。

军号:6668 呼号:BG6BTG

昨夜的南风轻轻
不爽........
不爽........

发帖: 5294
精品: 1
于 2017-09-08 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不容易啊!想起当年老婆生孩子…

假如生活豁了你, 莫开腔, 莫张湿它, 你豆在那点孤岛, 一直孤岛, 嘿起往前头拱, 豆呛毛毛虫楞个, 嘿湿板………搂湿板……哈起板, 总有一天,你豆会变成带翅膀的飞娃儿! 惨起翅膀嘿起飞, 毛起飞, 想往哪嘿儿飞,豆往哪嘿儿飞!
鼓浪

发帖: 9845
于 2017-09-08 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果第一胎是剖出来的,一般第二胎也得剖。

军号:9497
恬恬1348

发帖: 5628
精品: 2
于 2017-09-08 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子脚矫正好了吗?

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2017-09-08 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恬恬1348 wrote:
孩子脚矫正好了吗?

左脚天生半足,但影响不大。我都没有给他办残疾证,怕影响他的心理健康。他现在和别的孩子一样上体育课,虽说体育成绩不突出,也没掉队。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2017-09-09 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:
我只想说,每个勇敢生产的女士背后,都有个强力支持她的man。。。。。。。。。
两个孩子都是,月子里面是成宿成宿的睡不成啊,55555555555
很好玩啊,每天下班回家第一件事儿就是抱儿子,整夜抱着(刚生下来吐奶),老幸福了

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
晨阳里

发帖: 766
精品: 25
于 2017-09-09 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家小孩早产了将近两个月,在保温箱住了快两个月,历经病危通知书三次,医生吓唬说可能脑发育不全,智力受损,要求出温箱后就要住院做康复,基本上一岁前小孩都在医院里度过,担惊受怕,信用卡刷爆。。。媳妇哭过不知多少次,但从来没有想过放弃!现在小孩快五岁了,一切都很好,幼儿园老师夸他学东西特别快,每天学的古诗回去都能顺利的背过来,现在很欣慰

波拿巴

发帖: 31137
精品: 12
于 2017-09-09 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,作为一个男的,连个护产假都没休过,更别说休产假了

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2017-09-09 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主感觉母子都是从鬼门关被回来

生孩子确实不易

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2017-09-09 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

左脚天生半足,但影响不大。我都没有给他办残疾证,怕影响他的心理健康。他现在和别的孩子一样上体育课,虽说体育成绩不突出,也没掉队。

你是对的。孩子还小,给他定格成某种人,他可能会多想。其实他就是一个正常孩子啊。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2017-09-09 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:

你是对的。孩子还小,给他定格成某种人,他可能会多想。其实他就是一个正常孩子啊。
对,孩子未来什么样谁也不知道。

我儿子小时候走路不走直线,有人说小脑有问题,后来小学滑冰、滑板车玩的比谁都厉害,现在又高又壮帅哥一枚。上大学我都担心,这样多才多艺的小帅哥,小姑娘太多不安全了

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48938
精品: 15
于 2017-09-11 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:
对,孩子未来什么样谁也不知道。

我儿子小时候走路不走直线,有人说小脑有问题,后来小学滑冰、滑板车玩的比谁都厉害,现在又高又壮帅哥一枚。上大学我都担心,这样多才多艺的小帅哥,小姑娘太多不安全了

让你儿子学会戴套,不然给你一下子带回来七八个孙子,你养不过来。

硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-09-11 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子