新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
作者 换车了,摩托车价出新旗云
深圳老林
 中国人要开中国车
中国人要开中国车

发帖: 461
状态: 离线
精品: 1
于 2017-09-07 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年换车了,上的东莞牌,新旗云偶尔开一下养深圳牌,9月1号深圳全面限外了,卖旗云更新深圳指标提上了日程!我的新旗云是2007款1.6豪华型,当时在奇瑞100万台车下线是我组织的团购6台,当时在本论坛还发了个精华帖子,今年刚好10年了。10年来一句话“奇瑞奇瑞,好车不贵”,从没坏过,没有撂过挑子,至今天跑了100380公里,一年一万公里,因为我多数时间在家办公,只是月初月尾收下货款跑一跑,车子只有我一个人用,真皮座椅、仪表台、内饰都一点都没磨损,车子10年来没出过任何事故,没用过保险,没维修过,正常保养,有完整的保养手册和10年的保单,就去年因压缩机异响换了台新压缩机,其他都原装!真心不想卖,还用个十年八年一点问题没有,想将他转致东莞老婆名下,但国3排放,东莞无法上牌,前天叫瓜子二手车的来验车用他们的平台卖,他们的验车工程师感叹了三次,“从没见过10年还这么好的车”!瓜子上评为95A级!我定价6000元,当天就要有一人出8000元,我5000元,瓜子收2500元,过户500元,因为我只拿5000元,离我最低6000元的预期还差一点,没同意!今天想到何不在咱坛子里发一下呢?好东西不要好了外人!省掉瓜子的2500元手续费让利给看的上的兄弟不好吗?据我了解广东包括很多内地的县市还是可以上国3的二手车牌的!还有我自己用基本2万多公里,两年多换轮胎,不管它还多新!三年换电池!有兄弟相信我看上了,可以观澜看车,电话13760203070 深圳老林

车型:07款新旗云1.6手豪 颜色:魔力黑 车牌:粤B.**C57 军号:18708 QQ:12284528

与爱绝缘

发帖: 26504
精品: 22
于 2017-09-07 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州的A5才2K......TB自用一流,但就不保值了。

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
广州黑云

发帖: 8366
精品: 0
于 2017-09-09 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国3排放只能在本地过户了吧

军号:21450
与爱绝缘

于 2017-09-11 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州黑云 wrote:
国3排放只能在本地过户了吧

黑云兄

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
长弓玉
CHERY
CHERY

发帖: 25275
精品: 4
于 2017-09-11 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本上没人要了,国三上不了牌,应该在广东,国四都没人要。这个价钱有人买都不错了真的。刚经历过。

以下空白
与爱绝缘

于 2017-09-13 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本地还是不受限制的

梦中的奇瑞

发帖: 1924
于 2017-09-14 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟你同一批买的,呵呵呵。我已经换了3年了。当时还没有限购,卖了1.5万

07款1.6手豪浅香槟新旗云
14款烈焰红CVT家尊瑞虎5
军号:15018
---
安庆人在深圳

发帖: 291
于 2017-09-14 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这车是手动还是自动呢

与爱绝缘

于 2017-09-18 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安庆人在深圳 wrote:
楼主这车是手动还是自动呢

估计是手动的吧

广州黑云

于 2017-09-18 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

估计是手动的吧

2007年国3以后的旗云都是手动的,估计楼主的车跟我的车是同一批次的,第一批国3车,豪华版的电子配件基本都是进口货,不是摩托罗拉就是博世

与爱绝缘

于 2017-09-23 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑云兄果然是先富起来的人。

广州黑云

于 2017-09-23 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:
黑云兄果然是先富起来的人。

有钱就不买旗云了穷人开烂车,烂车开穷人

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子