新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 有没有认识代办美国签证的朋友
风波恶
勤务兵
勤务兵

发帖: 22503
状态: 离线
精品: 43
于 2017-09-13 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
带好行程单,签证官基本都用中文的,问题不多,我去签的时候就问了学历是啥,其他房产证、收入证明都没看,2分钟就给过了。

与我相同,只问了学历,什么都没看。

车是我的大老婆,再找就是二姨太了,当然小老婆更受宠.
往事
新奇军总装备部部长
新奇军总装备部部长

发帖: 4696
精品: 1
于 2017-09-20 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
告诉你个VIP的办法,你要是能带这个婴儿去办理面签的话,进到大厅就会有人问你为什么带孩子来,孩子是可以不用去的,你就说没人帮看孩子,后面个窗口都会优先你办理的

军号1133
QQ 67775873
呼号 BG1HIL

╭⌒╮ ¤
╭ ╭ ⌒╮●╭○╮精彩人生,
╰ ----╯/█∨█\   微笑相伴……
..........∏..∏.............
摩的

发帖: 2733
精品: 2
于 2017-09-22 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月刚面签过,走的是LP公司用的代办,结果发现代办就是帮你填表、审核、约面签日期,其他啥用都没什么。

当天面签时只是问了下职业、去美国的目的和逗留时间,之后就给蓝条过关。全程中文,准备的资料一样都没用到。

事后分析,老美应该是按照填表信息就给了评分,面签时只是大略核实下,对分低看看有没有加分资料,如果人不错又有加分的项目估计会过关或给你个待定,如果没有能加分的情况就直接拒签了。所以填表的信息非常重要。如果你经常跳槽那估计就悬了。

对了另外,我们前面碰到一对小青年,面签官给了待定让他们等消息,结果俩人不知道怎么想的,直接又回来找面签官,待定的日期太长,说飞机票、酒店行程都订好了,没法等,让面签官给蓝条,拽的英文那叫一个流利,结果直接给白条拒签了。

吕轻侯
我儿子-阳阳
我儿子-阳阳

发帖: 9732
精品: 4
于 2017-09-23 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风波恶 wrote:

与我相同,只问了学历,什么都没看。
美帝比较看重专业。只要了我的简历,别的都没要。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

妖狼

发帖: 2371
精品: 2
于 2017-11-27 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老美就喜欢一句英文不会的,哈

麻辣火锅 wrote:
不要怕,带好你的房产证,
学会说,我有10套房,要回来的。=
就可以了
注意用英文说。

制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2017-11-28 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我当年去面签,真的是带着房产证。还有一个惠普pda。说,我想过去买点吉普配件,中国太难找了。

算了!我承认!我是阿博!
蓟门烟树

发帖: 4820
精品: 5
于 2017-11-28 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在美国签证太容易了 去旅游的准备的资料啥都没要 说话都中文的

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子