新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 啊呸,秋波你还要跟我抢?
方舟一号

发帖: 3514
状态: 离线
精品: 1
于 2017-09-14 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

M31T,定价高于12万起步销量2000.定价11内万销量5000。9.98万起步的1万台

9.98万起,得2万靠上
11万内,1万
当然还得看配置情况

有人说高功版不上
估计还是奇瑞老方式
13万起了
这样的话,5000吧

动力源泉
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-09-14 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10万以下想都不用想。手动最低配11万起就不错了。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7734
精品: 1
于 2017-09-14 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低功率中配自动十五万怎么样?支持的顶一个。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-09-14 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一个悲催的消息是 可能 四驱版 要延后很久上市

妈的抢不过你了

老夫最近天天玩飞机!
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-09-14 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
35台肯定是 试装车 到时候要降级处理的

老夫最近天天玩飞机!
老毓

发帖: 40
精品: 0
于 2017-09-14 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11万起,要看配置。我觉得可以把这个空间留给手动挡。现在驾照不好考,考过的估计手操能力都比较强大吧!给个低起步价的高颜值首车,值得考虑。但中值车型应该在15万左右,参考长城和吉利对标车型。

大头儿子
脑袋大不是错
脑袋大不是错

发帖: 1166
于 2017-09-14 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

可以下注啊。开盘吧,上市第6个月的销量
白送,估计销量都到不了1万,这样大概你会高兴的死掉吧

大头儿子 编辑于 2017-09-14 21:29

2007.10--2013.9 奇瑞瑞虎
2013.09--至今 雪佛兰迈锐宝
军号19115
路上的风

发帖: 3545
于 2017-09-14 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手动,四驱,要有钱

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-09-15 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落叶之殇 wrote:

M31T,定价高于12万起步销量2000.定价11内万销量5000。9.98万起步的1万台

我怎么觉得13.98起比较合适呢,起码得给虎7生存的空间吧。而且那么大个的车,配置又不低,卖便宜了怎么可能。

低功两驱顶配,对于我这种要求那么高的人,16W以内我都能接受。你们还有什么好要求的?感觉努力攒钱吧!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
这里不错

发帖: 2119
于 2017-09-15 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大头儿子 wrote:
白送,估计销量都到不了1万,这样大概你会高兴的死掉吧

军号:15837 比亚迪宋proDM
妖狼

发帖: 2371
于 2017-09-15 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一年呢

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子