新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 还是发个帖吧,请教北京军友
激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

发帖: 4254
状态: 离线
精品: 3
于 2017-09-15 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
500一晚,好贵

好好的跳什么槽!还是继续做你扫厕所那份很有前途的工作吧!
军号:17934
人人为我
我为人人
激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

于 2017-09-15 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞爆米花 wrote:
可能不是没找到好吃的炸酱面,是炸酱面本身不合你胃口
还是吃烤鸭吧

恩恩,烤鸭也是要吃的,有推荐的吗

人人为我
我为人人
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2017-09-15 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金百万烤鸭(牡丹园店) 哈哈哈

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-09-15 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激扬你生活 wrote:

6、7号长城会不会人少点?如果少点就不去那边住了

照理会少点吧,不过节假日旅游景点人总是比较多的。没在长城附近住过,不了解那边住的地方

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

于 2017-09-15 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
金百万烤鸭(牡丹园店) 哈哈哈

已收藏,谢谢

人人为我
我为人人
陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1266
精品: 0
于 2017-09-15 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牡丹园附近就不错,北可以去长城,鸟巢水立方也在附近,南可以去德胜门,西单一带,都是可逛的。海碗居的面,便宜坊的烤鸭,奢侈点就大董,鸭王,都不错。前门,王府井那一带吃的除了贵没别的

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

于 2017-09-15 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陆飞 wrote:
牡丹园附近就不错,北可以去长城,鸟巢水立方也在附近,南可以去德胜门,西单一带,都是可逛的。海碗居的面,便宜坊的烤鸭,奢侈点就大董,鸭王,都不错。前门,王府井那一带吃的除了贵没别的

多谢,搜搜

人人为我
我为人人
激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

于 2017-09-16 05:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京一卡通需要人手一卡吗?孩子需要吗?

人人为我
我为人人
非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
于 2017-09-16 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热情的北京人。人手一卡,120CM以上吧?

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

于 2017-09-16 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲来客 wrote:
热情的北京人。人手一卡,120CM以上吧?

嗯,是了

人人为我
我为人人
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8606
精品: 42
于 2017-09-18 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激扬你生活 wrote:
国庆一家3口北京游,大概4号到7号吧,孩子7岁。打算去长城,其它的没有概念了

请教

1、住宿住宿住宿,经济实惠的,翻帖子找到个东安招待所和地铁鼓楼站北50米,网上都找不到电话。想离晚上逛街的地方近点住,交通方便。

2、孩子晕车,所以长城只能选S2,需要注意什么?我想的是晚上到八达岭那边住下,第二天下午回来,不知可行否?

3、还是没找到好吃的北京炸酱面

4、。。。

谢谢

爬八达岭西面的野长城吧,人少坡陡收获大

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94491
精品: 270
于 2017-09-20 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
炸酱面就算了,本来就是坑外地人的。

长城如果早上去,下午就回来了,没必要住,延庆那边十一晚上已经很冷了。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-09-21 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
炸酱面就算了,本来就是坑外地人的。

长城如果早上去,下午就回来了,没必要住,延庆那边十一晚上已经很冷了。

太原过来的,和延庆气候差不多。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
九曲桥

发帖: 7652
精品: 0
于 2017-09-22 02:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京住宿确实是贵。

牡丹园往西,北医三院那边还有300多的快捷酒店。往西北五道口高校区普遍400多。往南过动物园,那边应该是300多吧。
不过在陶然亭公园往东天坛西边那片,普遍在300以下。在友谊医院,西边街上。不是汉庭就是速八,北边巷子里,好像叫山水情什么的。这块地理位置也不错。往东是自然博物馆和天坛。天坛北门有磁器口豆汁店,都是北京小吃吧,传统的。天坛南门,宏源南门涮肉。往西,地铁虎坊桥站。京天红炸糕,对面小胡同里有一个刘记烤肉。炸糕没觉多好了,不过旁边卖馓子的倒是不错。往南走,黑窑厂小区里吧,还是黑煤厂呀。有著名北京早点糖油饼。七点之前就排队了,一定早去。在居民区里挺不好找的。虽然我没觉得有多逆天,但还是找到了小时候吃烧饼加炸饼的感觉。而友谊医院,往东北不远,就是大栅栏那一片胡同了。晚上可以逛逛。刘老根剧院也在那片,就是票价贵。在自然博物馆,那是天桥。应该能看郭德纲德云社的演出吧。听说票价也不便宜。
其实动物园可以带孩子去,又大,票价又便宜。动物园南面,稍远点增光路上有个甘家口百货。后身儿,有大鸭梨,烤鸭店。中午吃烤鸭,下午逛动物园,晚上,在,甘家口百货,吃海碗居老北京炸酱面。印象中比增光路总店和牡丹园分店,都要好那么一点。吃完了可以逛逛商场,价格还是比较亲民的。

吃饭上,我推荐北京的平价海鲜。第六季海鲜自助,200多一位。太原的情况不清楚。但河北的,一些内陆城市,海鲜实在是太贵了!真是吃不起。海鲜市场,直接买海鲜更便宜,但加工费少的饭店,还得北京人指路。第六季胜在数量,品种丰富,而且,特别新鲜。牡丹园附近有一家。那离科技馆也近。可以作为一天的安排。去科技馆也可以住在,北边,五环路外,北苑路。虽然远,但地铁方便。

晚上据说北京有两条公交路线,都是专门夜游的。什刹海,一圈酒吧街也可以转转。不过有,脱衣舞,和,钢管舞。带孩子要避开一下。很多酒吧拉客挺狠的,一定别被骗。加上长城行程挺满的了。
别着急慢慢玩,别对饮食期望太高。住宿和打车是北京两大难。尤其住宿,临时起义,往往,哪哪都是客满。
有些经验是几年前了,恐怕现在已经过时了。要想玩得好,玩的地道,还是要听北京土著的指导。因为北京确实是座成熟的旅游城市

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

于 2017-09-22 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾 wrote:

爬八达岭西面的野长城吧,人少坡陡收获大

是吗是吗

在哪儿,给个位置

人人为我
我为人人
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子