新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 来降降温吧,低价起估计没啥可能了
智慧在民间

发帖: 1246
状态: 离线
精品: 0
于 2017-09-15 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道刚才的发言敏感,这么长时间还没出来

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
只恨相见太晚
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
火星散人

发帖: 648
精品: 1
于 2017-09-15 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈大炮的外号不是白叫,WEY的定价在哪里,M31T能高哪里去。

我本有心

发帖: 3383
精品: 2
于 2017-09-15 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我希望12-13起,中配16,顶配18多点,再多就不好了

老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2017-09-15 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
套路,先期预热一下,上市的时候价格超出预期,大家以为都占了便宜。

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
方舟一号

发帖: 3514
于 2017-09-15 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就一款1.6T的发动机,哪有这么多款
高功还不上

长城的WEY一个月卖多少啊
他要是能卖5000,就厉害了

动力源泉
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-09-15 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

问你几个问题:
1、吉利,长城,15万起的车子,月销是多少?
2、奇瑞出这个车的目的是什么?
3、吉利,长城都有2万量的月销车型,奇瑞准备用哪个来做到?
4、观致5那个价格,放到奇瑞里面卖,你觉的能卖多少?

没人说你卖15万起不行,你就是18万,20万起,也是奇瑞自己车子,自己乐意就行

长城WEY的VV7现在销量是七八千,VV59月1日上市,起售价15万,还有个16万的,这两个车,我算惨一点,以后五千的月销量吧

吉利的领克,之前领导们已经辟谣12万的售价太低,那我估计15万左右的起售价也差不多

这是长城和吉利的高端品牌的售价,首先售价基本都在15万左右了,这个没异议吧

销量WEY已经上市,领克11月上市,奇瑞M31T明年9月10月估计上,那看销量还有时间

奇瑞这个车宣传口说的也是中高端,这次倒是没整个新品牌单独说高端,也算脑子没昏

吉利长城现在月销两万的车,比奇瑞多太多了,所以这就算是比奇瑞强的地方了,比奇瑞能卖高价的地方?那我觉得奇瑞以前做过国产第一,现在出口年年第一也能拿出来说事儿呢

观致5的价格是13万99,对于一个新品牌,第一款车没火的情况下,这个价格是算高的,更别说这车配置太渣了啊,要啥啥没有

也别说啥给奇瑞卖,说不定这个31T最低价也是13万多起售呢?

一分价钱一分货,要是奇瑞给配个1.5TCI+6MT卖15万,那我觉得脑子也有坑

要是上个1.6T直喷+7DCT,你说卖9万98,那我觉得说这话的人脑子也有坑

奇瑞品牌的确是负价值,但是咱也别说过了

兜兜转转,又回到了TB这个坑
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-09-15 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:
就一款1.6T的发动机,哪有这么多款
高功还不上

长城的WEY一个月卖多少啊
他要是能卖5000,就厉害了

你这说实话啥情况都没了解就能出来扯,也是服气

现成的数据多不看,销量都能查的到,不止一个1.6T直喷

兜兜转转,又回到了TB这个坑
方舟一号

于 2017-09-15 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

你这说实话啥情况都没了解就能出来扯,也是服气

现成的数据多不看,销量都能查的到,不止一个1.6T直喷

长城够厉害的,
那个1.5TCI直接忽略吧,不算
人家说的那个9万多说得1.5TCI手动丐,人家也没说1.6T
卖5000不惨了,
M31T你说跟管5一个价,还真得看配置
刚查了,wey人加就俩配置,叫豪配和旗舰
要是M31T算豪配1.6T自动,15万起不算过分

动力源泉
永不言败(马)

发帖: 4092
精品: 10
于 2017-09-15 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车 定价和h6 荣威rx5重合估计能火,定的离谱又是观致的下场。

苏烟皖烟中华烟烟烟呛人,啤酒白酒葡萄酒酒酒醉人!
军号:21065
车型:奇瑞A3
呼号:BG6DAS
方舟一号

于 2017-09-15 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车,奇瑞不要搞啥花头
就一个1.6T发动机
两个配置
或三个,加一个手动豪配
15,16,17
等你有了2.oT在搞18以上的
或者高攻18

长城能卖月7,8千
奇瑞也能卖月7,8千,很厉害了

也就这样了,没准备卖多,估计5000是奇瑞的目标

动力源泉
李荣权

发帖: 3529
于 2017-09-15 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我准备了20的裸车价

支持国产,但我不是民粹
方舟一号

于 2017-09-15 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上是真爱

大众都跟你一样认可才行
个例没用

动力源泉
老毓

发帖: 40
于 2017-09-15 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以先出15万上版本,半年后出15万下的版本。然后推一些乞丐版,满足个别需求用户。

贝松

发帖: 1854
于 2017-09-15 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果有1.5T/1.6TGDI/1.5T混动再加手动自动两套变速箱,那就至少有5套动力组合(混动无手动),每套动力组合有两个配置版本,那就有十个版本
如果旗舰版(1.6TGDI双离合四驱版本)控制在20万以内,每个版本的差价控制在7-8千,那么最低配(1.5T手动)应该在12-13万左右

客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2017-09-15 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

长城WEY的VV7现在销量是七八千,VV59月1日上市,起售价15万,还有个16万的,这两个车,我算惨一点,以后五千的月销量吧

吉利的领克,之前领导们已经辟谣12万的售价太低,那我估计15万左右的起售价也差不多

这是长城和吉利的高端品牌的售价,首先售价基本都在15万左右了,这个没异议吧

销量WEY已经上市,领克11月上市,奇瑞M31T明年9月10月估计上,那看销量还有时间

奇瑞这个车宣传口说的也是中高端,这次倒是没整个新品牌单独说高端,也算脑子没昏

吉利长城现在月销两万的车,比奇瑞多太多了,所以这就算是比奇瑞强的地方了,比奇瑞能卖高价的地方?那我觉得奇瑞以前做过国产第一,现在出口年年第一也能拿出来说事儿呢

观致5的价格是13万99,对于一个新品牌,第一款车没火的情况下,这个价格是算高的,更别说这车配置太渣了啊,要啥啥没有

也别说啥给奇瑞卖,说不定这个31T最低价也是13万多起售呢?

一分价钱一分货,要是奇瑞给配个1.5TCI+6MT卖15万,那我觉得脑子也有坑

要是上个1.6T直喷+7DCT,你说卖9万98,那我觉得说这话的人脑子也有坑

奇瑞品牌的确是负价值,但是咱也别说过了

观致不是奇瑞的高端品牌嘛
这又弄一个高端品牌,是哪一出?
多个高端品牌,土鳖你这是又玩左右手互博吗?

A3 1.8AT 京N·**K62
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子