新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 从雪铁龙上市来看,紧凑级SUV竞争太激烈了,真为三姨太的定价担心
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-09-16 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新一下

发这个帖子不是让你们喷天逸的,是让你们看看类似合资车的定价都到什么区间了,希望奇瑞别因为现在的一片叫好,脑袋发热定了个2B的价格。(虽然这个你我左右不了)

======================分割线======================
4510*1860*1670轴距2730,1.6T+6AT,15.27起,这价已经到了合资小型SUV的定价了。

踩不死的蚂蚁 编辑于 2017-09-16 20:31

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-09-16 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激烈好啊。。。意味着消费者得利

老夫最近天天玩飞机!
踩不死的蚂蚁

于 2017-09-16 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以下引用自值得买点评

此前,天逸的同胞车型标致4008以18.57万的起步价上市之后,反响平平,近来放出了超过2.5万的价格优惠之后,销量终于有所上升。天逸的上市,则可以看出PSA在中国市场上日渐式微后,终于拿出了更大的诚意面对消费者。

天逸延续自概念车的外观设计,主打舒适与科技感的内饰风格,让其在紧凑级SUV市场成为一个颇有个性的选手。动力总成方面,PSA集团这款1.6T/1.8T+6AT的动力总成足够成熟、以及较丰富的配置,都是其竞争力所在。还有高配车型上噱头满满的PHC自适应液压稳定技术,更是为其加分。

踩不死的蚂蚁 编辑于 2017-09-16 15:40

闲云野鹤独行者

发帖: 2149
精品: 0
于 2017-09-16 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞三姨太价格在这个基础上下3w

关键配置逼革一定要高
配置逼革一定要高
配置逼革一定要高

说三遍

奇瑞a3 2.0at
闲云野鹤独行者

于 2017-09-16 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐进车子就要让人有消费欲望

奇瑞a3 2.0at
踩不死的蚂蚁

于 2017-09-16 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低功顶配的配置参考魏的顶配就足够了。

还有就是内饰用料一定要好!扶手一定要用真皮!用真皮!用真皮!如果可能的话,主副驾的中控侧面可以加一块真皮,这点可以大幅提高舒适度。

闲云野鹤独行者

于 2017-09-16 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我个人感觉

土鳖这个车型也干不过吉利长城

奇瑞a3 2.0at
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-09-16 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲云野鹤独行者 wrote:
我个人感觉

土鳖这个车型也干不过吉利长城

干的过。。

奇瑞升级客户快憋疯了。。

而吉利长城的换车用户刚换完

你让H6 升魏派 不好升

可是 QQ 升三姨太就太有理由了

老夫最近天天玩飞机!
闲云野鹤独行者

于 2017-09-16 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:

干的过。。

奇瑞反应太慢
这种赚不赚钱又不捉急的态度

奇瑞a3 2.0at
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-09-16 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:

干的过。。

如果奇瑞也惦记这这批客户,想坑一把就完了。就像艾瑞泽7上市之初那样,憋急的客户用完就结束了。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
踩不死的蚂蚁

于 2017-09-16 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

如果奇瑞也惦记这这批客户,想坑一把就完了。就像艾瑞泽7上市之初那样,憋急的客户用完就结束了。

竟然无言以对。。。。

火星散人

发帖: 648
精品: 1
于 2017-09-16 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好丑的车,合资同级SUV里应该是最丑的车。。。真是丑出天际,丑出个性。

远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2017-09-16 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在外观我竟无言以对

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-09-16 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轴距够长,然而车身四米5只能说非常一般,看好一年降价2万

明年31T上市价格不合适LZ就可以考虑这个车了

兜兜转转,又回到了TB这个坑
踩不死的蚂蚁

于 2017-09-16 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
轴距够长,然而车身四米5只能说非常一般,看好一年降价2万

明年31T上市价格不合适LZ就可以考虑这个车了

对你无语了

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子