新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2017-09-16 19:25
作者 无聊 桃花源记之M31T [精华]
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
状态: 离线
精品: 11
于 2017-09-16 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酉鸡年中,荆楚人爬格为业。翻网页,不知看啥尽兴。突见M31T,车展发布,围观者众,国人洋人,欢颜悦色,纷纷点赞,楚人甚疑之。遂细看,菊花为之一振。

点开直播,画面难堪,模模糊糊,弹幕满屏风。便关网,找照片。初模糊,只见影,复等半日,高清大图,豁然开朗,外观大气,内饰豪爽,有自动四驱直喷之属。自动行止,智能互通,各种豪华配置,电子档杆,系如德工。复看外形,流水行云之风。

荆楚人,乃大惊,问所从来。网友具答之。惊喜万分,狂喜半日不知食。QQ微博朋友圈,皆发喜讯。荆楚人9年前购一奇瑞A3,从此钟爱奇瑞,不复换车,遂与外界绝。突闻今日车市,乃不知浙吉领克,无论魏派。楚人一一百度之,皆叹惋。逛遍各个论坛,黑托伪粉,泼脏水,装可怜,恍惚十年,江湖仍未变。
岁后出,不知价,便寻老友,抢先订下。说亲朋,谓好友,说如此。亲友皆以疯子置之,寻同行者,甚稀。掏钱抢订者寡。

海归博士者,见多而知寡,固之,定高价,未及,岁年减万,再岁年再减万,众人皆伤,后遂无人问津。

老夫最近天天玩飞机!
克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6686
精品: 3
于 2017-09-16 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文言文

跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
精品: 0
于 2017-09-16 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对于开过A3第二辆车还要买奇瑞的,我表示最崇高的敬意!

哈哈!

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-09-16 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑鸟 wrote:

哈哈!

我觉得挺好呀。。

09年的车从来没闹过脾气。。

上山下乡。。走南闯北

老夫最近天天玩飞机!
闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11884
精品: 9
于 2017-09-16 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是一个第一辆A3第二辆还是奇瑞的人。。

军号:21451

红灯停.绿灯行.

云龙居士

发帖: 8219
精品: 2
于 2017-09-16 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是第二辆是奇瑞第三辆也是奇瑞的人

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
家任

发帖: 1354
于 2017-09-16 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑鸟 wrote:

哈哈!
我已第三辆奇瑞,开过但未买过其他品牌车,你是不是要给我叩头?

逍遥鱼

发帖: 39450
于 2017-09-16 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:
酉鸡年中,荆楚人爬格为业。翻网页,不知看啥尽兴。突见M31T,车展发布,围观者众,国人洋人,欢颜悦色,纷纷点赞,楚人甚疑之。遂细看,菊花为之一振。

点开直播,画面难堪,模模糊糊,弹幕满屏风。便关网,找照片。初模糊,只见影,复等半日,高清大图,豁然开朗,外观大气,内饰豪爽,有自动四驱直喷之属。自动行止,智能互通,各种豪华配置,电子档杆,系如德工。复看外形,流水行云之风。

荆楚人,乃大惊,问所从来。网友具答之。惊喜万分,狂喜半日不知食。QQ微博朋友圈,皆发喜讯。荆楚人9年前购一奇瑞A3,从此钟爱奇瑞,不复换车,遂与外界绝。突闻今日车市,乃不知浙吉领克,无论魏派。楚人一一百度之,皆叹惋。逛遍各个论坛,黑托伪粉,泼脏水,装可怜,恍惚十年,江湖仍未变。
岁后出,不知价,便寻老友,抢先订下。说亲朋,谓好友,说如此。亲友皆以疯子置之,寻同行者,甚稀。掏钱抢订者寡。

海归博士者,见多而知寡,固之,定高价,未及,岁年减万,再岁年再减万,众人皆伤,后遂无人问津。

楼主,M31T=三姨太

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2017-09-16 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尺子一量,够精了。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

润智

发帖: 3963
状态: 在线
于 2017-09-16 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主原创?

逍遥鱼

于 2017-09-16 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
润智 wrote:
楼主原创?

看完M31T的内饰~我决定下单了
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1739409&h=1&bpg=1&age=0

楼主在未版之贴。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2017-09-16 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
a3没有我的g5好看

子丑

发帖: 14142
于 2017-09-16 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶,感情菠菜还是个文化淫

我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2017-09-16 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑鸟 wrote:

哈哈!
+10086

军号:13999

三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36340
精品: 81
于 2017-09-16 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“菊花为之一振”用得好

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子