新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 奇瑞敢不敢牛逼一把?冲击月销5万辆!!!
大番茄

发帖: 134
状态: 离线
精品: 0
于 2017-09-21 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多人不敢买奇瑞,因为受不周围的压力

农村市场也开发的不好,广告没打出去,店面太少

大番茄

于 2017-09-21 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
M31T 卖11 12万有可能,外观 内饰 不变,配置适中,能比虎7贵多少

高端版本15万以上 发烧友喜欢 出定制版 给他们加上 特殊标识

此车卖好了,奇瑞解决目前困局,以后 出运动款 B级车 电动 混动有铺垫,有台阶 ,反之就是一团糟,半死不活,未来堪忧

路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2017-09-21 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大番茄 wrote:

我感觉也是,这么多年,奇瑞不是看不到SUV的市场,赚钱能力,早起的B22就是例子
整出来五娃干嘛?

5X,群众喜闻乐见的黑色包围,不上。

花大价钱整成 城乡结合部的 大面积镀铬。

怎么别扭怎么来,非弄死奇瑞不可。

QQ418389159

落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2017-09-21 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大番茄 wrote:

我的意思就是这样。像艾5一月3 5万辆效果不大,应为车不太上档次

满大街跑的都是 气派的奇瑞车,品牌才能提升,奇瑞现在最缺的就是品牌,品牌差 影响了 艾5 瑞虎7 其他车型的销量

最好多几款2万以上的,艾5现在网上口碑挺差的。问题很多,奇瑞不怎么管了,越卖越差,看看吉利的远景,越卖越好,这个其实就是口碑推动力

国产精品的支持者.
QQ:88058724
鹰鹰

发帖: 1398
于 2017-09-21 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有谁不愿意多卖吗?
要有这么多人买才行。

长安cs75
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-09-21 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观三那时候,奇瑞有个P话语权?奇瑞不背这锅。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

文明人士 ban7

发帖: 374
于 2017-09-21 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过的螃蟹 wrote:
看看5x最终上市的版本,你就会明白。

奇瑞高层里面,一直有人不想让奇瑞销量好。

一直想弄黄奇瑞。

太对了
原本好好的设计,非得弄成山寨气息浓厚的杀马特造型。

我要个名字

发帖: 2286
于 2017-09-21 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老调重弹了,我能说楼主是马后炮吗?10年前土鳖如日中天的时候,选择向上突破有错吗?当年有人给出汽车工业发展突破的成功先例吗?谁又能保证突破就百分百一定能成功呢?这是现在改革开放成功了,如果不成功邓公那些理论是不是也得扔垃圾堆?邓公当年定下来这条发展道路,有谁给他保证一定成功?当然,土鳖有土鳖的问题,但是楼主这类假设也是刻舟求剑罢了,历史无法假设,真按这套路,一定行?不行怎么办?所以没必要纠结过去,错了就是错了,至少也获得了经验教训!先来者并不一定成功的例子太多了!站在整个中国汽车工业的角度来看,总归是需要先行者的,土鳖的发展挫折未尝全是坏事,至少可以给其他国产厂商探探路啊!从这个角度来说,也不全是坏事,只不过这个角色由土鳖来演了而已,更何况土鳖远没有到死的地步!发展总归有快有慢,不可能一直在波峰,正常现象!

一怒之下,就是这个ID了
荡寇志

发帖: 477
于 2017-09-21 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖品牌本来就自带debuff,推新车时还连出昏招,卖得好才怪了!

大奇

发帖: 19663
精品: 13
于 2017-09-21 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
老调重弹了,我能说楼主是马后炮吗?10年前土鳖如日中天的时候,选择向上突破有错吗?当年有人给出汽车工业发展突破的成功先例吗?谁又能保证突破就百分百一定能成功呢?这是现在改革开放成功了,如果不成功邓公那些理论是不是也得扔垃圾堆?邓公当年定下来这条发展道路,有谁给他保证一定成功?当然,土鳖有土鳖的问题,但是楼主这类假设也是刻舟求剑罢了,历史无法假设,真按这套路,一定行?不行怎么办?所以没必要纠结过去,错了就是错了,至少也获得了经验教训!先来者并不一定成功的例子太多了!站在整个中国汽车工业的角度来看,总归是需要先行者的,土鳖的发展挫折未尝全是坏事,至少可以给其他国产厂商探探路啊!从这个角度来说,也不全是坏事,只不过这个角色由土鳖来演了而已,更何况土鳖远没有到死的地步!发展总归有快有慢,不可能一直在波峰,正常现象!

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
大番茄

于 2017-09-22 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:

马后炮就马后炮吧,我记得当时群里争论的非常激烈。为此离开了很多人
奇瑞给我的感觉就是,不踏实,总想一口吃成胖子。
新品牌一堆半死不活,主品牌也越做越差,其实当年奇瑞的品牌也不咋地,只是那时竞争力很低。

彼得大弟

发帖: 2916
于 2017-09-22 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国汽车工业的活雷锋,不断试错,让其它企业得以总结经验教训。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
大番茄

于 2017-09-22 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
失误,才发现 奇瑞还有瑞虎7的加长版,不用操心了。
我以为奇瑞只有一款 exeed tx

exeed tx 是奇瑞品牌 用心去做的车型
各方面都很优秀,只要有个实惠的价格就行了

希望虎7 加长版,外观造型做的好一点,该冲冲量了

方舟一号

发帖: 3514
精品: 1
于 2017-09-22 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7根本不行

动力源泉
让我注册

发帖: 108
于 2017-09-23 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞除了押宝中过一次A3,其他嘛~~~别人什么卖的好,他就拼命砍什么~~~
H6火的时候,奇瑞还在拼命折腾瑞虎3。。。
现在的趋势就是MPV,它倒好,放弃威麟V5(东方扣肉丝,M7)了。。。
你就不会把这么好的MPV平台(第三排还是很不错的)外形再整整,恶心的内饰换掉,上1.5T+CVT,ESP?10万内~~~
话说老婆怀二胎了,选车选得急死

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子