新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;唯寻@2017-09-21 18:05
作者 【没事瞎逼逼】之我遇到的那些女司机 [精华]
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
状态: 离线
精品: 14
于 2017-09-21 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
媳妇早上打电话诉苦,说车掉沟里去了出不来,好吧,一千多公里以外,我也不能给你拖出来,自己找人去吧。
一个人在家,孤家寡人,哔哔一下女司机的事,解解闷吧。
先从最熟悉的女司机,我媳妇说起吧。
媳妇是上大学的时候学的车,还记得第一次坐她开的车是驾校的白色普桑。她科目三练车,我在那边跑黑车,没事快中午的时候去驾校等她练车结束一起去吃饭,恰好她的教练也是我当年的教练,结束后教练让她开车带我到门口,练车场离门口挺远的,算是多练一把。
我和教练在车里抽着烟,媳妇认真的绕车检查,给座椅垫上抱枕(吐槽一下驾校的普桑,座椅高低不能调节就算了,还不知道被那个胖子给压的严重塌陷,小个子开车坐上去真的视线很差),系上安全带,打火,一切都很规范。然而,我们都太高估她了,或许是太乐观了,她居然一路换挡都没有松油门,虽说驾校的破普桑油门到底也就两千出头吧,可是你能想象普桑那破发动机保持着两千多的转速从一档到五档一路歪歪扭扭在驾校的路上以一种有别于所有车的高速和噪音冲刺的感觉么,我感觉比我在市区开到一百多还刺激!和我一起坐在后排的教练手忙脚乱的从后排爬到副驾驶准备踩副刹车时媳妇停车了,直接没有踩离合器一脚刹车!!!还好不是左脚刹车,破普桑不出意外熄火了!!我一脸尴尬的看着一脸便秘的教练,那种飞车体验啊😱七八年了,我记忆犹新啊😱

一次公司聚会,喝多了,媳妇开车,平时开的还不错,虽然不放心但是也比我个醉鬼安全吧。一路顺利,结果进小区时不知道她怎么想的,脑回路不够还是短路,笔直的路不开,直愣愣的从路牙子上上去,还念叨着撞了撞了,冲着一个垃圾桶上去了,还好松开油门了,可是你倒是刹车啊😱你倒是打方向啊😱撞了垃圾桶前面就是电线杆啊😱还好我还能动,拉手刹拔钥匙,车是停了,垃圾桶还挺结实,挪了位,没坏,车前杠裂了……好吧,我的错,我不该喝酒……我应该感谢媳妇一路的不杀知恩……
今年三月底,脚崴了,难得坐一次媳妇开的车,开了这么多年了,连个违章都没有,难得啊,应该值得信赖的,放心的坐在副驾驶玩手机,十几公里一路平安,除了慢点……马上进小区了,她一个劲的往右边靠,提醒一次,结果几秒钟后还是进水沟了……你天天开还能开水沟里??谁让你坐边上,你坐边上我就紧张,老想往你那边靠嘛!这就是她的解释,我哭死了,那我坐在后排你是不是直接倒车啊😱……大半夜瘸着腿垫木板把车弄出来
前段时间岳母过世,大家都很忙,我帮着搭灵堂,小姨子要去县城买东西,我的车挡着她的车,她嫌弃我的车太大不好开,主要是外地牌容易被交警贴单,让媳妇给挪车,结果好嘛,挪开后倒挡没摘松刹车就开门,车开始后遛一下子慌了,直接倒进了菜园里,一路笔直的碾压过去,直到撞到一颗大树停了下来,看的她婶内牛满面(她婶的菜园,西红柿黄瓜一绺全毁了)~~~~

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2017-09-21 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女司机必须自动挡,不解释

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

世界第一丑人
阿弥托福
阿弥托福

发帖: 5208
精品: 0
于 2017-09-21 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

拿不起/放不下/忘不了
眼红了

发帖: 9821
于 2017-09-21 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
排好队等

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2017-09-21 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半入江风半入云 wrote:

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-09-21 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪家婆娘算不错的了。
我家的,走路都能撞人。踩我脚,那都不是事。
到现在,一直拒绝学车。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
吐槽完了自己媳妇,吐槽一下别的女司机。
小舅子的媳妇,去年刚结婚,今年才二十三,婆家给买了台长安CX75,手自一体,挺适合女孩子开。平时呢县城农村老家经常跑,想来技术应该不错,尤其去乡下那国道,真心不好开。今年办完了岳母的葬礼,她开车带我们去塞罕坝办事,顺路玩,我的车外地牌,进山门要一个人一百七的门票,探亲也要收,加上几天没休息好,太累,所以让她开她的车。一路慢悠悠,那个难受,跟在几个半挂后面愣是不超车……好不容易到了地方,办完事,吃了饭走的时候,车被堵在停车场,挪腾几分钟都不见出来,连着刮了好几下。问她你不知道车多宽?答我又看不到副驾驶那边~~~我晕,看不到感觉不准你开侧摄像头啊😱啊!车有吗??我晕,你开了三四万公里不知道你的车有侧摄像头?算了,下车,我给你挪!!一上路就感觉车不大对头,才跑了几分钟水温就过半了,明显不正常啊,我也开的不快,才一百不到啊。下车检查,防冻液都到最低液面线下面了。一问,二保过后售后没通知,机油都没换过!!平时没开这么快过,也没坏啊😱还好,你还知道加油,挺不错了😣

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2017-09-21 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀伤力更大。。

飞行军
中国心
中国心

发帖: 4619
精品: 11
于 2017-09-21 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车贴了膜,颜色挺深,从外往里看啥也看不清。老婆开车发现行人熟人,不停车就跟人打招呼,人家根本就不注意,结果前边有辆车停了,咣当!!
不说了,嗨!

有一种情结叫爱国.
有一种好车叫奇瑞.
东方之子,好车不贵.
2.0MT,太空银,第一辆.
军号4599
下一辆还选奇瑞!看上虎5和X5!目前中意观致5.
已购观5,还是奇瑞血统!超喜欢!
奇瑞制造,安全可靠!
御风者
dd
dd

发帖: 5210
于 2017-09-21 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞行军 wrote:
车贴了膜,颜色挺深,从外往里看啥也看不清。老婆开车发现行人熟人,不停车就跟人打招呼,人家根本就不注意,结果前边有辆车停了,咣当!!
不说了,嗨!
想得瑟下,悲剧了

不让发主题了
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2017-09-21 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古德

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
彼得大弟

发帖: 2916
于 2017-09-21 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也还好,媳妇一开始把车子从前擦到后,虽然不深。后面就成老司机了,手动,自动都来。坐她车我都说开慢点。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
风雨没来
管住嘴 迈开腿 多喝水
管住嘴 迈开腿 多喝水

发帖: 3619
精品: 1
于 2017-09-21 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

其实,责任都是教练的

风雨没来 编辑于 2017-09-21 19:10
千年烧卖

发帖: 6719
精品: 9
于 2017-09-21 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
楼猪家婆娘算不错的了。
我家的,走路都能撞人。踩我脚,那都不是事。
到现在,一直拒绝学车。

握手啊!和我家小会计一模一样啊!

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
于 2017-09-21 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉肯定不服。。😃😃

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子