新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;唯寻@2017-09-21 18:05
作者 【没事瞎逼逼】之我遇到的那些女司机 [精华]
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
状态: 离线
精品: 14
于 2017-09-21 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说我四姨吧,职业小学老师,座驾:日产天籁
话说吧,去年春节,在小舅家拜年,喝多了,四姨夫开我的车,四姨开他家车送我,下了点雪,乡下的水泥路有点滑,眼瞅着前面急转弯了,人家一脚急刹一打方向,妥妥的滑了出去,除了一个前轮,整个车进了地里。然后,我就看见了女司机的各种努力,前后腾挪,大脚油门,终于,整个车进地里了,底盘托住了,彻底不能动了……打电话让四姨夫开我的车调头回来拖吧,谁让就我的车有拖车绳呢。在一帮亲戚的注视下,很轻松的拖了上来,天籁前后杠受了点伤。就在大家准备上车,姨夫把我的车倒回来打算解开拖车绳的时候,四姨再次体现了女司机的强大:-----她在我们都没有思想准备的时候,拖车绳还没解开的情况下,一脚油门,直接又倒进了地里!!!又进去了!!而且,还是很有劲的倒了进去!拖车沟直接被拔断了!!!!!听着断了的拖车沟打在后杠上清脆的声音,我似乎听见了姨夫蛋碎的声音……
没有拖车沟,没有受力点,无奈只好把拖车绳挂在前轮上,强行拖出来……据说第二天就去做四轮定位了……

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

齐家治国

发帖: 18491
精品: 1
于 2017-09-21 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆上星期被人后面追尾了,十分高兴,因为对方全责,意味着她历年在车尾附近的“战绩”终于有人埋单了,而且顺带将前面部分修复好(自费)!

现在她开着看样子很新的车,心里美美的!

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24311
精品: 0
于 2017-09-21 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
我老婆开车还阔以吧,就是撞个墙啥的

赞!
比撞树强

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
幸福泡沫
宝贝一百天。。。
宝贝一百天。。。

发帖: 2428
精品: 2
于 2017-09-21 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难怪我让我老婆去学车她就是不去,说只要有车坐就可以,,,

------------------------------------------------------
当一个人谁都不爱的时候、他就可以爱上身边的任何一个人、
------------------------------------------------------
G52.0TCI手豪银

承接各类智能IC芯片或卡片制作-深圳(可接外贸单).

军号:22322
信上帝得水牛

发帖: 24847
精品: 13
于 2017-09-21 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我老婆子还凑合吧,08年的照,严格遵守交规,就是胆小,起步慢,开得慢,尤其是路口绿灯起步的时候,经常遭人白眼。

放马天山下,卸甲南海边.对月戏分茶,临风漫赋闲.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 29999
精品: 15
于 2017-09-21 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
说说我四姨吧,职业小学老师,座驾:日产天籁
话说吧,去年春节,在小舅家拜年,喝多了,四姨夫开我的车,四姨开他家车送我,下了点雪,乡下的水泥路有点滑,眼瞅着前面急转弯了,人家一脚急刹一打方向,妥妥的滑了出去,除了一个前轮,整个车进了地里。然后,我就看见了女司机的各种努力,前后腾挪,大脚油门,终于,整个车进地里了,底盘托住了,彻底不能动了……打电话让四姨夫开我的车调头回来拖吧,谁让就我的车有拖车绳呢。在一帮亲戚的注视下,很轻松的拖了上来,天籁前后杠受了点伤。就在大家准备上车,姨夫把我的车倒回来打算解开拖车绳的时候,四姨再次体现了女司机的强大:-----她在我们都没有思想准备的时候,拖车绳还没解开的情况下,一脚油门,直接又倒进了地里!!!又进去了!!而且,还是很有劲的倒了进去!拖车沟直接被拔断了!!!!!听着断了的拖车沟打在后杠上清脆的声音,我似乎听见了姨夫蛋碎的声音……
没有拖车沟,没有受力点,无奈只好把拖车绳挂在前轮上,强行拖出来……据说第二天就去做四轮定位了……

哈哈,这技术……还是少开为妙啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
海鸥

发帖: 9266
精品: 128
于 2017-09-21 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不是所有女司机都这样,虽然大部分不太靠谱,不过还是有两个记忆犹新的,一个是好几年前,出租车,那个速度+油离配合,在大街上如无人之境,关键预判都准,减速刹车都很到位,我坐前面心都拎着,后来下车时不好意思问了下,“你以前开过公交啊?”师傅看看我,“怎么你们都这么说。。。”

另一个也是几年前在停车场,正走路呢一辆黑色大猫潇洒的一个侧停到我身边,真巧真难得真高兴,打算搭个讪摸摸车,结果门一开下来个姑娘,一甩头看我一眼,走了。。。真是呆若木鸡,那时大猫刚出来没多久,在我眼中还是个庞然大物~

军号 22950
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2017-09-22 04:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是泪,虽然我媳妇现在技术已经可以了,都开10年了,在不行实在说不过去,不过只要我能开,还是不愿坐副驾驶,紧张的心情比疲劳吓人多了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-09-22 06:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拉婶,兔婶,到现在都木来。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
实用至上

发帖: 981
于 2017-09-22 06:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
她们俩不知说什么好

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2017-09-22 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配合楼主一起吐槽

就在两分钟之前,进小区的时候,遇到俩憨货女司机

硬生生把我和她们自己都别的动不了

我只会她们俩后退,说不敢倒车

我气死了

你车都不会倒,你咋这么勇敢别我车?而且是为了抢车位故意的

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
福福福福福福

发帖: 2645
于 2017-09-22 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
隔壁的女出纳把车开到坡上熄火了,在车里死踩着刹车不敢下来,伸个头出来大喊救命

最后喊来了三个保安在后面推着车,才敢松刹车打火,来了个轻松的坡起走人

哈哈哈哈哈哈 画面感好强

福福福福福福

发帖: 2645
于 2017-09-22 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我媳妇属于女汉子型的,比我拿证早两年不说,现在有些侧方我觉得危险的地方她轻松就倒进去了

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-09-22 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的两个女司机还可以。老婆子就是慢点,女儿就别提了,开车溜啊,只嫌别人开车慢。就是胆小,前些天让我公交给撞了车头了,给我打电话大哭,说是把车头给撞没了,吓的我一身汗,这得多大的事儿啊,赶紧给姑爷打电话,姑爷大老远过去了,她公公也过去了。我耐着性子等了二个多小时也没人理我。再打电话问,结果是保险杠撞掉了,保险公司定损说三四百。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-09-22 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我同事,男,从来不敢开车,天南海北的自驾游都是他老婆一个人开,一天就从邢台到了银川。佩服

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子