新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;唯寻@2017-09-21 18:05
作者 【没事瞎逼逼】之我遇到的那些女司机 [精华]
福福福福福福

发帖: 2647
状态: 在线
精品: 0
于 2017-09-22 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
我同事,男,从来不敢开车,天南海北的自驾游都是他老婆一个人开,一天就从邢台到了银川。佩服

我有个同事也这样

银子

发帖: 54247
状态: 离线
精品: 163
于 2017-09-22 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为甚么那么多回帖的都没看出来楼主的高端显摆?

开黑车的逆袭了女大学生啊,老厉害啦

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
云龙居士

发帖: 8219
精品: 2
于 2017-09-22 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:
为甚么那么多回帖的都没看出来楼主的高端显摆?

开黑车的逆袭了女大学生啊,老厉害啦

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2017-09-22 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉可以酌情把上面几个给关小黑屋了。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2017-09-22 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我对桌女司机,驾龄17年,每天都开车的那种

我坐了一次,以后不会再坐第二次

开车就像在自家后院那么随心所欲,说停就停;说拐就拐;每年分都不够扣的

但是她从来不开高速

瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

发帖: 6361
精品: 21
于 2017-09-22 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这也能精华?
那就说说我家女魔头吧,开车少说也有几万公里的驾龄了,但是还是会有女司机综合症。
以前开破5就不提了,提了就一肚子火。
就艾5,特意选的CVT,就怕她手动不怎么会。
经典案例一:7月回新疆的时候,过河南和陕西收费站的时候,正前方就是ETC,结果她开问,哪里是ETC,哪里是ETC?我和儿子都指着正前方,就在前面。还在懵逼状。停下了,看到了,过去了。因为过了收费站要向右进安检通道,又开始无脑状,不知道走哪条道,大喊大叫,走哪?走哪?和儿子又指着车道同时说,就这条道。我就奇了怪了,这难道是闭着眼睛开吗?
经典案例二:市区开车,有时候她不知道怎么走,我在副驾会在快到路口100米提醒左拐还是右拐。神奇的一次是,我说前面路口右拐啊。她用右手指着左边,右拐是这边吧?直接吐血。

军号:11091 红虎7手动耀臻,蓝艾5自动领悦,揽月六座星尊(A5黑手舒,已出)
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2017-09-22 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎我爱你 wrote:
这也能精华?
那就说说我家女魔头吧,开车少说也有几万公里的驾龄了,但是还是会有女司机综合症。
经典案例一:7月回新疆的时候,过河南和陕西收费站的时候,正前方就是ETC,结果她开问,哪里是ETC,哪里是ETC?我和儿子都指着正前方,就在前面。还在懵逼状。停下了,看到了,过去了。因为过了收费站要向右进安检通道,又开始无脑状,不知道走哪条道,大喊大叫,走哪?走哪?和儿子又指着车道同时说,就这条道。我就奇了怪了,这难道是闭着眼睛开吗?
经典案例二:市区开车,有时候她不知道怎么走,我在副驾会在快到路口100米提醒左拐还是右拐。神奇的一次是,我说前面路口右拐啊。她用右手指着左边,右拐是这边吧?直接吐血。
哈,哈哈,哈哈哈,女司机这样算好的

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

福福福福福福

发帖: 2647
状态: 在线
于 2017-09-22 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有个女同事开车转弯或者变道的时候都是已经开始转向的时候才打转向灯,而且不止一次转向开成雨刷,,,

九九

发帖: 933
于 2017-09-22 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎我爱你 wrote:
这也能精华?

豫陕界小车过了ETC到陕西后不需要右拐走安检,安检是大货走的。

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
精品: 15
于 2017-09-22 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来算算我媳妇最近一年的小事故吧,
艾玛啊,两只手不够用了。艹。

同一个地方刮擦三次,出车库。去修车,直接和喷漆的说,保险就陪了我850,你们看行么。哎,傻啊,就一个划痕,好歹你让别人先报价啊。

波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2017-09-22 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,恭喜你还好好的活着,你媳妇,对你真好

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
小菜

发帖: 3849
于 2017-09-22 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
我同事,男,从来不敢开车,天南海北的自驾游都是他老婆一个人开,一天就从邢台到了银川。佩服

只要我和老婆同时在车上,不管是她的车还是我的车,市区还是高速,统统是老婆开。

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

于 2017-09-22 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九九 wrote:

豫陕界小车过了ETC到陕西后不需要右拐走安检,安检是大货走的。

是不用进,就是有专门的小车通道,结果我家领导就懵圈了,也是无语

军号:11091 红虎7手动耀臻,蓝艾5自动领悦,揽月六座星尊(A5黑手舒,已出)
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2017-09-22 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再说说以前公司一同事,之前在店里做店长,据说开过两年出租车,按道理老司机了。一次出差赣州,和客户喝多了,第二天早上公司有重要客户,必须到。让同行的这位女同事开车,我在后排睡觉。平时上下班也看她开车,应该可以放心,半路尿急让她服务区停下车,进服务区是听见后面大车喇叭声,往后一看吓得我差点尿裤子!!她变道居然没发现内测车道的半挂车直接从快车道往服务区匝道冲!!后窗里看着半挂甩到快车道贴着我们车屁股过去,我一点上厕所的尿意都没有了,她居然没反应,不知道咋回事!!
你开车不看酱紫(南昌话镜子)?!
看了,没东西啊?
我一看后视镜,居然两边还都折叠着,你瞎啊,看不到折叠着吗?感谢啊,一路没变道,没出事啊!
后半程早被她吓得酒醒了,坚决自己开车,不被她开车出事撞死也被吓死了,赣州市区到高速公路,高速公路再开一百多公里,居然没发现后视镜折叠着,姐,你那两年出租车也是这么开的么……

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

瑞虎我爱你
最爱中国!最爱奇瑞!
最爱中国!最爱奇瑞!

于 2017-09-22 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
我来算算我媳妇最近一年的小事故吧,
艾玛啊,两只手不够用了。艹。

同一个地方刮擦三次,出车库。去修车,直接和喷漆的说,保险就陪了我850,你们看行么。哎,傻啊,就一个划痕,好歹你让别人先报价啊。

我家媳妇,车子同一个地方,在同一个地点刮擦两次

万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平.
愿提十万虎狼旅,
跃马扬刀入东京

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子