新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 各路人马就开始带节奏了?
小花猫诗性大发

发帖: 9391
状态: 离线
精品: 8
于 2017-09-22 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车到现在影子还没见着,已经开始在群里鼓吹发动机渣渣论,变速箱不靠谱论

反正奇瑞的玩意儿,东西好的话就是一般,一般的话就是垃圾,就是这么个逻辑

至于价格,咱也说了无数次了

价格太高,以现在奇瑞所处的情况来看,必然市场表现不好

但是我是不理解到处发帖鼓吹一定要比竞争对手价格还要低才能卖出来的思路到底是怎么来的?

感情就是5万5顶配上市的节奏呗

我觉得三姨太已经死了,也能说奇瑞基本上已经死了

所以吧,也别跳了,这破车,卖多少钱都是垃圾,别买了

兜兜转转,又回到了TB这个坑
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2017-09-22 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水军很重要。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2017-09-22 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别自抬身价了。

现在谁把奇瑞当竞争对手了?

奇瑞最大的黑手是谁?。。。。奇瑞自己!

5X,群众喜闻乐见的黑色包围不上,上市洗剪吹镀铬。

奇瑞高层里,没有黑手?

QQ418389159

代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2017-09-22 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
M31T和魏,领克是一级的,价格也是如此,

不要有特别不实际的期望。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
大番茄

发帖: 134
精品: 0
小花猫诗性大发 wrote:
车到现在影子还没见着,已经开始在群里鼓吹发动机渣渣论,变速箱不靠谱论

反正奇瑞的玩意儿,东西好的话就是一般,一般的话就是垃圾,就是这么个逻辑

至于价格,咱也说了无数次了

价格太高,以现在奇瑞所处的情况来看,必然市场表现不好

但是我是不理解到处发帖鼓吹一定要比竞争对手价格还要低才能卖出来的思路到底是怎么来的?

感情就是5万5顶配上市的节奏呗

我觉得三姨太已经死了,也能说奇瑞基本上已经死了

所以吧,也别跳了,这破车,卖多少钱都是垃圾,别买了

我是没少发帖,希望低价入市,主要原因就是现在竞争环境恶略。
大多数买车的人都是颜值派,我就是这样的。

我的观点是 奇瑞现在最缺少的是大街上的占有率!很多车就是靠着身材,颜值火起来的。质量控制好也是重要
当然厂家也说了 有1.5T 1.6高 低功率组合,相信价格应该囊括很多。
我个人对奇瑞这个车的造型很满意,单也只能接受13万的价格。
我的意思就是不惜一切代价把车火爆起来,赚钱的事以后再说。

大番茄

于 2017-09-22 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

知道了,我以后不在发相应的帖子了

养护工

发帖: 13998
精品: 1
于 2017-09-22 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

看看魏,令克用什么参数的发动机
m31t有相当的发动机匹配么?
别跟我说1.6t高功320nm,这参数太完美了,镜花水月

代表火星惩罚你

于 2017-09-22 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大番茄 wrote:

知道了,我以后不在发相应的帖子了

我是说不要有特别不切实际的想法,
注意是特别,
建议奇瑞在价格上能有所体现,
但指望10万起就不可能了。

你要当真请后果自负.
代表火星惩罚你

于 2017-09-22 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

这款发动机只看到数据,
现在说镜花水月尚早。

M31T上应该是低功率版。

你要当真请后果自负.
小花猫诗性大发

于 2017-09-22 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过的螃蟹 wrote:
别自抬身价了。

现在谁把奇瑞当竞争对手了?

奇瑞最大的黑手是谁?。。。。奇瑞自己!

5X,群众喜闻乐见的黑色包围不上,上市洗剪吹镀铬。

奇瑞高层里,没有黑手?

我最后一句说的很清楚,奇瑞这牌子在天朝已经完犊子了

奇瑞的牌子现在是负价值,自抬身价?抬个毛线身价,跟奇瑞粘上的没好事还能叫身价?

奇瑞现在就自娱自乐,做啥都是一堆人骂,所以没啥可操心的,也确实没必要拿奇瑞做什么竞争对手啊,奇瑞就随便卖卖

黑色包围上不上都不影响5X的销量,这鸟车就是垃圾

完事儿

小花猫诗性大发

于 2017-09-22 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大番茄 wrote:

我是没少发帖,希望低价入市,主要原因就是现在竞争环境恶略。
大多数买车的人都是颜值派,我就是这样的。

我的观点是 奇瑞现在最缺少的是大街上的占有率!很多车就是靠着身材,颜值火起来的。质量控制好也是重要
当然厂家也说了 有1.5T 1.6高 低功率组合,相信价格应该囊括很多。
我个人对奇瑞这个车的造型很满意,单也只能接受13万的价格。
我的意思就是不惜一切代价把车火爆起来,赚钱的事以后再说。

大兄弟,别上那么多心

这车,价格合适合心意就掏钱买

不合适就不买,市场可选余地不要太多

何必一棵树上吊死,天天发帖嚷嚷宇宙第一低价上市奇瑞会搭理你吗?

不存在的,NC群说奇瑞营销都是煞笔,没错,所以趁早就别抱那么多希望

省的希望越大失望越大

代表火星惩罚你

于 2017-09-22 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大兄弟,别上那么多心

何必一棵树上吊死,天天发帖嚷嚷宇宙第一低价上市奇瑞会搭理你吗?

不存在的,NC群说奇瑞营销都是煞笔,没错,所以趁早就别抱那么多希望

省的希望越大失望越大

别的不讨论,奇瑞营销垃圾我是赞同的。

你要当真请后果自负.
大番茄

于 2017-09-22 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5X 的黑色包围真是锦上添花,非常漂亮,不知道奇瑞会不会傻到不用

小花猫诗性大发

于 2017-09-22 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

参数再漂亮不得还要看实际装车匹配?

咱能等等实车上来再说行吗?

VV7这车重都快2吨了,不上个2.0T也跑不动啊,再说那十几个油也符合这个发动机跑出来的成绩吧

我倒是更看好VV5可能油耗动力表现更好点,毕竟小一号,起码体重能省点

但是就VV5这价格,不也得15万起了?

大番茄

于 2017-09-22 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大兄弟,别上那么多心

省的希望越大失望越大

也就是希望奇瑞能在火起来,长城靠H6上了一个台阶,吉利靠EC7做好了口碑,
宝骏730带出来一个品牌。

一辆车就更救一个企业。别克君威在中国赚钱救主。大众的桑塔纳都是这样。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子