新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
作者 想家了!
晨阳里

发帖: 766
状态: 离线
精品: 25
于 2017-09-23 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在外出差快一个月了,事情还未处理完,加上这段时间天气不好,心情很是有些糟糕。尤其在这个雨天的周末,一个人待在宾馆里分外落寞,起身站在落地窗前,看着窗外打着伞来去匆匆的行人,羡慕着那把花雨伞下紧紧相拥的那对情侣。一时间觉得好孤独,这一刻也终于明白自己为什么会只喜欢晴天,因为阴雨天连影子都会缺席,真的想家了!!!

给媳妇打去电话说今天在加班,忙的根本没空理我。给老妈打电话说正在打扫卫生,没重要事的话就过会再打过来!一瞬间又觉得自己真的是在自寻烦恼,为什么要让自己陷入这种阴郁的情绪中呢?可是道理虽明白,却任是怎么也走不出来。

实在无法再待在房间里了!楼下街道上这些来来往往的人们,没有人知道也没人关注你来自何方,要去向何处,其实我也不知道自己要去哪里,仅仅是单纯的想逃避那个封闭的空间。

雨很快就淋湿了我的头发,我就尴尬的站在街边的人行道上,不时有经过的人碰到我,为了不妨碍经过的人,只好不停的调整着自己的位置。我就像一个突然被放生的小兽,面对着陌生的一切,一片茫然。

突然感觉雨停了,抬头一看一把伞遮在我的头顶,扭过头去,认出是宾馆前台的小姑娘,她微笑着问我为什么一个人站在楼下?衣服都淋湿了!我有些慌乱,在想她会不会认为我在犯傻?只好讪笑着说没事,在这里凉快凉快,说完我就想抽自己嘴巴。果然她吃惊的看着我说,要是没事就回去吧,别感冒了,今天挺凉的!就这么乖乖的跟她回到了宾馆,道谢后重又回到房间,呆呆的坐在凳子上。

这时电话响了,一看是媳妇打来的,惯例嘘寒问暖一番后,就开始跟我诉苦这段时间怎么会这么忙,忙的家里水果都想不起来吃全都坏了。。。。。。刚挂完电话,老妈又打来电话,仍然是嘘寒问暖,仍然是家长里短。。。。。。

没敢跟儿子视频,因为走之前我跟他说一个星期后就回去,昨天视频时他问我,爸爸,你那里是不是时间过的很慢很慢啊,我觉得在咱们家里一个星期已经过去好久了!

好吧,再过一星期,我一定回去!

晨阳里 编辑于 2017-09-23 23:34
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2017-09-23 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宾馆前台的小姑娘

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
晨阳里

发帖: 766
精品: 25
于 2017-09-23 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
宾馆前台的小姑娘

报告,抓到一只夜猫子😆😆😬😬

金蝉子

发帖: 36786
精品: 11
于 2017-11-14 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真细腻。

军号:7768
金蝉子

发帖: 36786
精品: 11
于 2017-11-14 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乖乖的跟她回到了宾馆

军号:7768
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2017-11-16 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这么乖乖的跟她回到了宾馆

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10627
精品: 14
于 2017-11-22 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前做工程,一年回两次家每次半个月,我家里人也不喜欢打电话也不联系家里亲戚除了生老病死的其他什么都不说,总感觉自己跟孤儿差不多,没人管没人问

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,动力刚刚的

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子