新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
作者 你们嚷嚷半天的31T
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
状态: 离线
精品: 2
于 2017-11-10 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天这么激动,不就是法兰克福那个TX么?
那不是18年十月才上市呢么?早着呢啊?怎么搞的好像马上就能买到了似的。
你们这帮人啊,憋坏了么?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2017-11-10 01:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再说,起码看看新动力的表现嘛。

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7716
精品: 1
于 2017-11-10 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两个是不是一个车还不清楚哦

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
云南商务站长

发帖: 2072
精品: 3
于 2017-11-10 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我更看好虎7L走量
三姨太估计偏贵

汉中雨田

发帖: 430
精品: 0
于 2017-11-10 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7L是啥

1.14款瑞虎5 家尊
2.24款凌云400T
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2017-11-10 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火星你说你到底想要哪个?就是法兰克福车展那个家伙么?
有人说那是虎8,有人说是新命名系列

自我介绍下:
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2017-11-11 01:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
火星你说你到底想要哪个?就是法兰克福车展那个家伙么?
有人说那是虎8,有人说是新命名系列

那个系列英文名exeed,
中文还没定

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
宇宙蚂蚁

发帖: 424
精品: 0
于 2017-11-14 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确憋坏了,这么早就放消息出来馋人,真是太不厚道了。要不知道三姨太的消息,估计早换虎7了

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子