新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 神坛阵亡期间,我的破三发生了不少变化。
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-11-10 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先就是被人撞了。我左转对方直行,最后警察判五五责互修。我的看上去比较严重,一条前杠,右前大灯,右前雾灯和转向灯,这些都换新的,然后翼子板只是被大灯顶弯了一点,做了喷漆+钣金,空调管路有一小段被顶了一个小窝,也给换了。对方是一个左前轮毂,左前摆臂,左前左后门钣金,左侧裙钣金,后翼子板钣金。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-11-10 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
然后换了前减震,但过坑坎还是哐哐的响

踩不死的蚂蚁

于 2017-11-10 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前悬挂只剩平衡杆胶套没换了,最后买了一套胶套换上。一点声音都没有了,幸福感真是满满的。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5336
精品: 10
于 2017-11-10 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胶套早就可以换了,而且容易换

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2017-11-10 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主
我的破三还是老样子

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
踩不死的蚂蚁

于 2017-11-10 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
胶套早就可以换了,而且容易换

没想到胶套坏了能有那么大动静,开始以为是摆臂胶套完蛋了,换完了还响。后来一看减震也完蛋了,换完了照旧。最后才想到只剩下胶套没换了,换完了就好了。

我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2017-11-10 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz居然和俺的车伤的一模一样

军号:13999

张小四儿
家有二小~~~
家有二小~~~

发帖: 13622
精品: 0
于 2017-11-11 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!

2009年9月29日,小三入手.
2011年8月24日,好消息传来!
2011年9月1日,儿子入园了.
2011年12月24号,CCC.
2011年12月31日,军号22958.
2012年4月25日,喜事再登門!
2014年5月,事情怎么这么多?
2015了~~~
2016,又要从头开始?
光学极动鲨
儿子和车
儿子和车

发帖: 6188
精品: 8
于 2017-11-11 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问+1

军号5049
QQ(2005.7)->A3(2009.4)->斯柯达速派(2016.7)
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24312
于 2017-11-12 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下。
9年车,没换过胶套,没异响

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
戳锅漏

发帖: 541
于 2017-11-12 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的11月1日撞的左侧,后悔没去4S。

戳锅漏

于 2017-11-12 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
首先就是被人撞了。我左转对方直行,最后警察判五五责互修。我的看上去比较严重,一条前杠,右前大灯,右前雾灯和转向灯,这些都换新的,然后翼子板只是被大灯顶弯了一点,做了喷漆+钣金,空调管路有一小段被顶了一个小窝,也给换了。对方是一个左前轮毂,左前摆臂,左前左后门钣金,左侧裙钣金,后翼子板钣金。

他直行,你左转。不是你应该全责么

戳锅漏

于 2017-11-12 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在修理店啊,请看行车记录仪的下图:

行车记录仪显示的上周六车停在修车厂,从星期五晚上到星期六早上开工。钥匙一直都挂在全车通电的状态。得亏瓦尔塔的电瓶牛逼吧。

踩不死的蚂蚁

于 2017-11-12 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戳锅漏 wrote:

他直行,你左转。不是你应该全责么

有时不能完全按照死规矩来看,具体情况具体分析。

首先双方都是绿灯且无直行和转弯区分,然后三车道的马路,我已过一二车道且车头已过第三车道,直行的车是从第三车道撞的我。这种情况下基本就是五五责了。如果对方是从自行车道过来的,那么就是他全责了。

用EXCEL画了个草图,这样容易理解。

潜水冠军

发帖: 1628
精品: 6
于 2017-11-12 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

首先双方都是绿灯且无直行和转弯区分,
用EXCEL画了个草图,这样容易理解。

那是交通灯号的问题,明显会冲突的。交警全责

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子