新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 看看长城的产品策略,再看看土鳖,真的无语
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24385
状态: 离线
精品: 0
于 2017-11-14 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
记忆中我关注的这两顶配车都有,国产大通D90也有……
越来越多的车有这个了,所以我下一辆车一定要有。
就像我买A3就是冲着有ESP这个功能,它救过我两次,事实证明安全性高的车是必须的。

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

于 2017-11-14 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叔伯同学 wrote:
长城谁爱 谁买..我是绝对不会买
咋了?

奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今14万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
真的虚脱

发帖: 3526
精品: 1
于 2017-11-14 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几把风 wrote:
发小之一刚提长城H7红标没几天,落地17W+,配置很高,不比另外个发小也是今年刚提的奔驰E300差,内饰也大气,空间也大,开完我也觉得真他妈超值。特别是内饰方面,土鳖的来一对比,我只能呵呵

玩了这么多年,还是只能在10W左右玩,人家都玩到20W的去了,人家能挤掉你一哥的地位不是运气,也更不是消费者智商不足

另外楼上说小型化是趋势,我不觉得,二胎也才开放而已,以后多胎要是开放的话,还买小型车?男的喜欢MM大,女的喜欢JJ大,谁会嫌弃大呀?

话糙理不糙啊,我们公司已经有第三位要二胎的了

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2017-11-14 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个就像长跑,相比其它自主,奇瑞确实越跑越没劲了,想换车,但是奇瑞让我没得换

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

于 2017-11-14 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
这个就像长跑,相比其它自主,奇瑞确实越跑越没劲了,想换车,但是奇瑞让我没得换

早就不看奇瑞了,没有任何产品能满足我的需求

烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2017-11-14 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在只看大车,奇瑞的都是小车,不适合我。离地间隙间隙越高越好。
钓鱼佬专用车。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2017-11-14 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不知道猴年马月换车呢,不着急我

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2017-11-14 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家搞一堆就是表扬,土鳖搞一堆就是批评,真是无语!3/5/7怎么就交叉打架了?
看不上土鳖就明说蛮!
有些人很奇怪,买车不是看车本身,是看车以为的东西

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2017-11-14 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禾口言皆 wrote:
TB的思路如下:
市场:我要SVU; TB:我有轿车.
市场:我要大SVU; TB:我有小SUV.
市场:我不要你了!!!

TB的思路如下:
市场:我不要你了!!!TB:我推出新车型!

[$#160][$#160]
禾口言皆
ban永久
ban永久

发帖: 1995
于 2017-11-14 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

TB的思路如下:
市场:我不要你了!!!TB:我推出新车型!

您见解更加深刻!@!!

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子